发新话题

华健20演唱会外传

引用(starsferry @ 2006-06-02 14:02:15)
引用(寂寞忘忧草 @ 2006-06-02 13:42:35)
恩 一定
08年的时候不管我在哪里 我都一定来南京和大家一起
[right][snapback]393641[/snapback][/right]

华健通知你08年来南京了?
[right][snapback]393659[/snapback][/right]

这个倒没有 不过差不多吧 08年应该还是全国巡演 而且结束的时候屏幕上不是也打出来2008的字样了嘛
期待吧~~~~~~~~~~
你现在还好吗?是否过着你想有的生活,我不能为你做到的是不是你已拥有?你现在还好吗?是否还是那麽苦苦执着,有没有人让你真正的快乐?

哈..看完了..嗯....不错.哈.......
我们一直在努力!

引用(墨鱼 @ 2006-06-02 17:15:56)
哈..看完了..嗯....不错.哈.......
[right][snapback]393914[/snapback][/right]

你个斑马!
典型的灌水帖,靠! mad.gif ph34r.gif
ddfdf

虽然不知道08年我会在哪里,我一定争取再去看华健,而且要买第一排的票子

引用(有过去的人 @ 2006-06-02 17:06:12)
你是猪啊。。。我恨你
[right][snapback]393891[/snapback][/right]

恨我干嘛
我得罪你了啊?
德行~

真的不知道,你是夸我呢,还是贬我呢.我说什么了呀?我只不过是真情流露罢了.无论怎么样,我都还是要谢谢南协的健友,起码在我到了南京这个人生地不熟的大城市,没有感到孤立无助.因为第一次参加协会的活动,真的没有想到会组织的如此的好.除了有混,更让我感谢的是那我不知道姓名的女孩,只是一面之缘,却那么的细心和体贴,真的让我感受到江南女子的温柔和健迷的友爱.

楼上的老姐啊~楼猪可没贬人的意思哦。。。

墨鱼那样的典型灌水的拉出去海扁
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

我可没有贬低人的意思
表引起误会
只是看到北方女孩和南方人有明显的不同
觉得大家能坐到一起,都是因为那个老男人哦
俗话说的好,真是缘分啊~~

引用(海上花 @ 2006-06-03 08:44:19)
真的不知道,你是夸我呢,还是贬我呢.我说什么了呀?我只不过是真情流露罢了.无论怎么样,我都还是要谢谢南协的健友,起码在我到了南京这个人生地不熟的大城市,没有感到孤立无助.因为第一次参加协会的活动,真的没有想到会组织的如此的好.除了有混,更让我感谢的是那我不知道姓名的女孩,只是一面之缘,却那么的细心和体贴,真的让我感受到江南女子的温柔和健迷的友爱.
[right][snapback]394283[/snapback][/right]

唉,就记住了那只蛤蟆,忘了我们啊 cry.gif
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

"(据说我们走后,金鹰发生争执事件,吵到华健那去了,老大也成名人了,估计华健这下对他影象深刻了)"

喜欢这句话,华健就是我们的家人!!!!
就是那个黑太阳集团,提起就让人生气,mmd!!!

嗨嗨,我只是开个玩笑,你们别认真。夏妹妹该是那个带着眼镜,很清秀的吧?
我当然不会忘了你们,那些可爱的健迷。给我关怀,为我解忧的你们,我怎么会忘记?

引用(海上花 @ 2006-06-03 08:44:19)
[right][snapback]394283[/snapback][/right]

你说的一定是牯JJ啦
她那天问王健同学要了你号码
问你有没安全抵达
后来也发短信问候偶
确实贴心 smile.gif

事实是,因为知道她不会丢,所以少说了一句,
所以某人有点小妒忌 sleep.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

引用(eraser1111 @ 2006-06-03 18:07:27)
"(据说我们走后,金鹰发生争执事件,吵到华健那去了,老大也成名人了,估计华健这下对他影象深刻了)"

喜欢这句话,华健就是我们的家人!!!!
就是那个黑太阳集团,提起就让人生气,mmd!!!
[right][snapback]394479[/snapback][/right]

不是吵到华健那去了,是把他堵大厅了,哈哈
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

^o^

发新话题