发新话题

华健20演唱会外传

希望不是最后的疯狂
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(寂寞忘忧草 @ 2006-06-02 11:56:24)
夏JJ的帖 顶一下
这次演唱会的感触确实蛮深的
有一点遗憾就是我去晚了,没有赶上合影,也没机会出现在演唱会的屏幕上,这样的机会可遇而不可求啊 羡慕大家!
[right][snapback]393573[/snapback][/right]

下次早点来

引用(寂寞忘忧草 @ 2006-06-02 13:42:35)
恩 一定
08年的时候不管我在哪里 我都一定来南京和大家一起
[right][snapback]393641[/snapback][/right]

华健通知你08年来南京了?

引用(海上花 @ 2006-06-03 08:44:19)
真的不知道,你是夸我呢,还是贬我呢.我说什么了呀?我只不过是真情流露罢了.无论怎么样,我都还是要谢谢南协的健友,起码在我到了南京这个人生地不熟的大城市,没有感到孤立无助.因为第一次参加协会的活动,真的没有想到会组织的如此的好.除了有混,更让我感谢的是那我不知道姓名的女孩,只是一面之缘,却那么的细心和体贴,真的让我感受到江南女子的温柔和健迷的友爱.
[right][snapback]394283[/snapback][/right]

唉,就记住了那只蛤蟆,忘了我们啊 cry.gif

引用(eraser1111 @ 2006-06-03 18:07:27)
"(据说我们走后,金鹰发生争执事件,吵到华健那去了,老大也成名人了,估计华健这下对他影象深刻了)"

喜欢这句话,华健就是我们的家人!!!!
就是那个黑太阳集团,提起就让人生气,mmd!!!
[right][snapback]394479[/snapback][/right]

不是吵到华健那去了,是把他堵大厅了,哈哈

引用(有过去的人 @ 2006-06-28 17:18:33)
。。。说说而已吧。。。我希望在2006年结婚。。。BUT不知道GF同意不
[right][snapback]406483[/snapback][/right]

抓紧时间,06年剩下的日子不多了

引用(小北 @ 2006-07-05 01:51:53)
放P不多了
还有半年呢
说不定名年4月份孩子就出来了
[right][snapback]411448[/snapback][/right]

那你更要抓紧时间了,赶紧整只小猪出来给我们玩

发新话题