18 12
发新话题

开个帖子慰问一下幕后英雄们

真是...
昨天一天上不了阳光
真是愁死急死加闷死
忍了很久还是没忍住催催幕后英雄们...
唉,阳光"健康"时不觉得怎样
经过这一场病
可真的是太觉得"你们"的重要性了
在此
苹果隆重感谢为阳光默默做贡献的人们~~~
鞠躬,深鞠躬,再鞠躬...
你们辛苦了...

严重的顶!!!
谢谢!
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

引用(宁宁 @ 2006-06-02 13:48:14)
严重的顶!!!
谢谢!
[right][snapback]393647[/snapback][/right]

咱俩今天成了连理树,双飞雁
形影不离啊 blink.gif secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-02 13:49:23)
引用(宁宁 @ 2006-06-02 13:48:14)
严重的顶!!!
谢谢!
[right][snapback]393647[/snapback][/right]

咱俩今天成了连理树,双飞雁
形影不离啊 blink.gif secrectly.gif
[right][snapback]393649[/snapback][/right]

我发现了……
绝对是阳光失踪24小时造成的情绪积压之后的发泄 blink.gif slipaway.gif

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

狂欢节么,呵呵

呵呵~节日过完了,但是快乐还没有结束!

我都没过节...
完了,又灌到这里了...

哈...水帖呀.哈....要特别感谢AIBO哦.嘿嘿
我们一直在努力!

引用(墨鱼 @ 2006-06-02 15:00:44)
哈...水帖呀.哈....要特别感谢AIBO哦.嘿嘿
[right][snapback]393729[/snapback][/right]

smile.gif 前面是不水的,恩

感谢aibo哦,也要感谢小南,墨鱼

引用(其实不想走 @ 2006-06-02 16:41:17)
感谢aibo哦,也要感谢小南,墨鱼
[right][snapback]393865[/snapback][/right]

主要是阿宝同学忙啦,我们是坐着等,哈
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2006-06-02 16:46:11)
[right][snapback]393871[/snapback][/right]

恩,阿宝真是辛苦了,昨天一定很累

[right][snapback]393871[/snapback][/right]

那就不感谢你了

引用(其实不想走 @ 2006-06-02 16:49:37)

恩,阿宝真是辛苦了,昨天一定很累
[right][snapback]393875[/snapback][/right]

下次见到,表扬一下 smile.gif
还要接受我的骚扰,呵呵

18 12
发新话题