发新话题

摆渡五宝成长记

怪不得说的这么烂呢~而且表情还 ......dry.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2006-07-12 13:36:51)
怪不得说的这么烂呢~而且表情还 ......dry.gif
[right][snapback]415942[/snapback][/right]

引用(★在云端★ @ 2006-07-12 01:32:46)
引用(小凡 @ 2006-07-11 23:46:12)
现在更正:偶们滴新人勃融乃华健之制作助理也~~ laugh.gif 接了小海的班啦~~
[right][snapback]415722[/snapback][/right]

偶滴...偶滴!!是偶滴!!!
[right][snapback]415743[/snapback][/right]

乖~~你滴你滴 是你滴

还偶滴,呕吐吧

998了 加油~
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

引用(小凡 @ 2006-07-12 19:06:32)
引用(★在云端★ @ 2006-07-12 01:32:46)
引用(小凡 @ 2006-07-11 23:46:12)
现在更正:偶们滴新人勃融乃华健之制作助理也~~ laugh.gif 接了小海的班啦~~
[right][snapback]415722[/snapback][/right]

偶滴...偶滴!!是偶滴!!!
[right][snapback]415743[/snapback][/right]

乖~~你滴你滴 是你滴

还偶滴,呕吐吧

998了 加油~
[right][snapback]416178[/snapback][/right]

这不是不好意思明目张胆的说....我的么....

就知道你要靠这个帖子升级...哈哈哈哈

哈哈 第1001个帖发在这里

摆渡人~~~加油!!! wub.gif

让梦想照进现实

引用(小凡 @ 2006-07-12 19:25:22)
哈哈 第1001个帖发在这里

摆渡人~~~加油!!! wub.gif
[right][snapback]416200[/snapback][/right]

干杯...庆祝....

哪个..1001贴的,记得走之前请大家吃烤鸭啊!

天堂最棒滴吉他手~

laugh.gif 烤鸭~~~~~
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

真希望跟....五宝吃烤鸭.....

偶滴心声....

今天才留意勃融原來姓黃. "拼了"單曲收到以後都沒仔細看. 不過話說回來,"拼了"原來是在香港錄音再拿到台灣做混音的~ 小小的發現~

引用(Pepper_n_Salt @ 2006-07-23 00:23:29)
今天才留意勃融原來姓黃. "拼了"單曲收到以後都沒仔細看. 不過話說回來,"拼了"原來是在香港錄音再拿到台灣做混音的~ 小小的發現~
[right][snapback]422826[/snapback][/right]

制作人助理 wub.gif

BR要红了....哈哈哈哈哈

发新话题