发新话题

各位广东健迷协会的朋友:我是广州的健迷,请问如何加入你们的协会啊?

各位广东健迷协会的朋友:我是新加入阳光的广州健迷,请问如何加入广东健迷协会啊?

请在会员登记帖子登记你的详细信息,并加QQ群4258450(广东周华健歌迷会)
一健你就笑

cool.gif cool.gif 你可要跟广州的老大先打个招呼!
呵呵……

欢迎加入这个大家庭!!
欢迎!欢迎!热烈欢迎!
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

欢迎!有机会来深圳的话可以找我们玩~~ laugh.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

原来是你~~~今天算是见到并认识你了 smile.gif

引用(!@#.海光 @ 2006-08-27 20:12:27)
原来是你~~~今天算是见到并认识你了 smile.gif
[right][snapback]446491[/snapback][/right]

今天见到了吗?哪位?

我怎么没有见到的~???
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

啊!楼主有出现吗?我怎么没看到?
情感仍然留于当天那地点

引用(金雨 @ 2006-08-28 08:53:22)
啊!楼主有出现吗?我怎么没看到?
[right][snapback]446573[/snapback][/right]

不是你没看到,是你不知道楼主就是(吃饭的时候)坐我身边的(除了你就是她了)MM。

俊?
我有点蒙掉了..
情感仍然留于当天那地点

引用(金雨 @ 2006-08-31 11:13:49)
俊?
我有点蒙掉了..
[right][snapback]447911[/snapback][/right]

正确!不是她还能是谁,我问过她的。

引用(!@#.海光 @ 2006-09-05 23:41:57)
引用(金雨 @ 2006-08-31 11:13:49)
俊?
我有点蒙掉了..
[right][snapback]447911[/snapback][/right]

正确!不是她还能是谁,我问过她的。
[right][snapback]449224[/snapback][/right]

呵呵,还好我记性还不错

海光啊!你怎么不把827聚会的特集做出来啊?
情感仍然留于当天那地点

发新话题