28 12
发新话题

我们敬爱的范老大!

还没入会时,在阳光上偶尔看到了范老大的资料,
她自诩为“健痴”,当时我为之一震!
多么窝心的雅号啊!暖暖的感觉~

“健痴”今天过生日,
真心祝愿她继续痴下去,痴到以后的N个生日~

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

小蜜,你得抓她回来呢
今天你阳光了吗?

抓到你们敬爱的老大了,偷偷摸摸的来,丢脸伐 biggrin.gif

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2006-06-07 12:19:45)
抓到你们敬爱的老大了,偷偷摸摸的来,丢脸伐  biggrin.gif

[attach]11352[/attach]
[right][snapback]395885[/snapback][/right]

小南你行!够狠 cry.gif

草,真是好久没来了啊,生日快乐哦

谢谢冰戈戈 wub.gif

我自投罗网来了

引用(粉红色的草 @ 2006-06-07 12:22:28)
抓到你们敬爱的老大了,偷偷摸摸的来,丢脸伐   biggrin.gif

[right][snapback]395885[/snapback][/right]

[right][snapback]395887[/snapback][/right]

隐形的人,只有小南,才能看到,是够厉害的

引用(其实不想走 @ 2006-06-07 12:22:37)
草,真是好久没来了啊,生日快乐哦
[right][snapback]395888[/snapback][/right]

谢谢姐姐

今天我来了

引用(其实不想走 @ 2006-06-07 12:24:03)
引用(粉红色的草 @ 2006-06-07 12:22:28)
抓到你们敬爱的老大了,偷偷摸摸的来,丢脸伐   biggrin.gif

[right][snapback]395887[/snapback][/right]

隐形的人,只有小南,才能看到,是够厉害的
[right][snapback]395891[/snapback][/right]

我做人比较低调 ph34r.gif

来了也不向邓哥请安。。。

还要我亲自上门说

生日快乐。。。

唉~~长大了。翅膀硬棒了
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2006-06-07 12:33:15)

还要我亲自上门说

生日快乐。。。

[right][snapback]395895[/snapback][/right]

你应该净水泼街红毯铺地手捧鲜花的迎接我才是 dry.gif

引用(粉红色的草 @ 2006-06-07 13:04:18)
引用(有过去的人 @ 2006-06-07 12:33:15)

还要我亲自上门说

生日快乐。。。

[right][snapback]395895[/snapback][/right]

你应该净水泼街红毯铺地手捧鲜花的迎接我才是 dry.gif
[right][snapback]395916[/snapback][/right]

就是就是 有混真是失礼

生日快乐!来晚了,送上迟到的祝福 smile.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

生日快乐!
就不送蛋糕给你了,太远,怕坏了。
送你这个吧。过的开心哦!!!!!
1149998207949.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

引用(听健十年 @ 2006-06-11 11:58:44)
生日快乐!
就不送蛋糕给你了,太远,怕坏了。
送你这个吧。过的开心哦!!!!!
1149998207949.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
[right][snapback]397460[/snapback][/right]

你也好久没来了吧

28 12
发新话题