22 12
发新话题

我在南京和山东的健迷合影

这次去南京又一次见到了久违的有过去的人和我们的斑竹小旭,还有胖YY, 就赶紧拉过来合了个影 有没有想看的?? biggrin.gif
发一个试试。谢谢蜜豆冰指点

1149818988632.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
114982118946.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

相机太差了拍得很小
1149820391529.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

晕。
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

哈哈,咱油田人就是实在! secrectly.gif

教你怎么贴图:

点击网页右上方“上传文件”。

会出现下面这个对话框,

在你的电脑中找到要发布的图片,点击“上传”。

然后会出现一个地址,就是被刚刚上传图片的地址,
(例如:http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/uploads/1149×××××.jpg)

保留好这个地址。

发布图片:在发新帖或新回复中进行以下操作,

1149783102629.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

把刚才的图片地址粘贴到对话框中,点击“确定”,然后发布,就OK了!

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

蜜逗冰
你现在还用久的皮肤呀.哈...
我们一直在努力!

引用(墨鱼 @ 2006-06-09 00:13:22)
蜜逗冰
你现在还用久的皮肤呀.哈...
[right][snapback]396510[/snapback][/right]

我刚才换到旧皮肤截的图,这样图片会更明显一点,
但我承认我还是比较恋旧的,和贝壳不一样,我很低调~哈哈~

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

里面只认识一个,小旭,哈哈

引用(丽之健 @ 2006-06-09 10:47:56)
再发一个
还是有过去的人——我们山东协会的荣誉会长帅哦!笑得那么可爱!!

[right][snapback]396668[/snapback][/right]

嘿嘿 那可不是我们的什么荣誉会长 别听他瞎说 他就是一个混混
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

我怎么没有看到小旭???
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2006-06-09 13:11:35)
[right][snapback]396731[/snapback][/right]

小南小南你擦亮眼,永永远远得擦亮眼~

引用(心如晴空 @ 2006-06-09 13:07:55)
引用(丽之健 @ 2006-06-09 10:47:56)
再发一个
还是有过去的人——我们山东协会的荣誉会长帅哦!笑得那么可爱!!

[right][snapback]396668[/snapback][/right]

嘿嘿 那可不是我们的什么荣誉会长 别听他瞎说 他就是一个混混
[right][snapback]396728[/snapback][/right]

也不是个荣誉混混 laugh.gif

引用(小南 @ 2006-06-09 13:11:35)
[right][snapback]396731[/snapback][/right]

南哥哥真实在,果然好眼力 sweat.gif

你是哪一个啊?

顶呀

第一张中间的那件健服挺清新的啊,很好看, :)

可惜那天去晚了。。。
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

22 12
发新话题