发新话题

斑竹呢?

huajian jiu shi bi wo chun!! la la

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

日语8!

引用(陈进 @ 2006-07-11 13:53:33)
我是斑竹
[right][snapback]415041[/snapback][/right]

老陈,你真不够意思!小鱼说我也不帮我反驳!!
不过小鱼真的超笨认识我们这么久了还不会发投票帖!真丢脸!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-07-11 21:28:29)
huajian jiu shi bi wo chun!! la la
[right][snapback]415669[/snapback][/right]

大笨蛋!!!!!

引用(周话剑 @ 2006-07-13 19:01:07)
我是斑竹
[right][snapback]415041[/snapback][/right]

不过小鱼真的超笨认识我们这么久了还不会发投票帖!真丢脸!!!
[right][snapback]416801[/snapback][/right]

我不是帮你指出小鱼很愚蠢了吗!

我是斑竹

[right][snapback]416801[/snapback][/right]

偶尔失手而已嘛!!! mad.gif

引用(周话剑 @ 2006-07-13 19:01:54)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-07-11 21:28:29)
[right][snapback]415669[/snapback][/right]

大笨蛋!!!!!
[right][snapback]416802[/snapback][/right]

mad.gif u

引用(陈进 @ 2006-07-14 15:06:20)
我是斑竹

我不是帮你指出小鱼很愚蠢了吗!
[right][snapback]417248[/snapback][/right]

mad.gif 陈!

小舒啊!我挺替你难过啊!我认识的人里面就你不会发投票贴啊!哪天辅导你一下!!

就是呀 哈哈

周话剑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

干什么???????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

niqusi

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-07-15 20:47:02)
niqusi
[right][snapback]417920[/snapback][/right]

你才去死呢!!连汉字都不会打!!!

f..k

发新话题