27 12
发新话题

斑竹呢?

引用(周话剑 @ 2006-07-13 19:01:07)
引用(陈进 @ 2006-07-11 13:53:33)
我是斑竹
[right][snapback]415041[/snapback][/right]

老陈,你真不够意思!小鱼说我也不帮我反驳!!
不过小鱼真的超笨认识我们这么久了还不会发投票帖!真丢脸!!!
[right][snapback]416801[/snapback][/right]

偶尔失手而已嘛!!! mad.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(周话剑 @ 2006-07-13 19:01:54)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-07-11 21:28:29)
huajian jiu shi bi wo chun!! la la
[right][snapback]415669[/snapback][/right]

大笨蛋!!!!!
[right][snapback]416802[/snapback][/right]

mad.gif u

引用(陈进 @ 2006-07-14 15:06:20)
引用(周话剑 @ 2006-07-13 19:01:07)
引用(陈进 @ 2006-07-11 13:53:33)
我是斑竹
[right][snapback]415041[/snapback][/right]

老陈,你真不够意思!小鱼说我也不帮我反驳!!
不过小鱼真的超笨认识我们这么久了还不会发投票帖!真丢脸!!!
[right][snapback]416801[/snapback][/right]

我不是帮你指出小鱼很愚蠢了吗!
[right][snapback]417248[/snapback][/right]

mad.gif 陈!

周话剑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

niqusi

f..k

wo sha ye mei shuo, jiu lia zi mu, neng dai biao dian sha ne...

chen, zhe si xiang ke bu dui a

非洲语。。。。。。

土匪?吴吴?

你不是土匪

你是劫匪

哈哈哈

我打你啊

打!

27 12
发新话题