发新话题

[天津]阳光+华健20 演唱会专用T恤 正式订购

如果是集体活动,那我也不例外!
wakin40.jpg 用音乐来表达

会长,麻烦你算上我一件,不知怎样交费啊?

很便宜,正在考虑是否要买两件!
只爱華健!

会长,什么时候买通知我一声好吗?我好决定是买几件!
2还是3待定!
只爱華健!

引用(yaochenbirdman @ 2006-06-20 23:52:23)
2还是3待定!
[right][snapback]402480[/snapback][/right]

你要是买4件再送我一件我也没意见哈 tongue.gif
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

我要一件,别忘到时通知啊,谢

我定两件~~

我是山东的,我已经订购了这身衣服了,到时我年底也去看这场演唱会呢

会长在哪里?我要两件170,175

我要

一下两个
≮在被一些人称之为“终点”的地方,另一些人已重新起航!≯

会长不见了~~嘿嘿

会长!我要一件!!  180的!!!  不知道怎么付费???  我的qq:176115566  邮箱:wang_521sun@163.com  电话: 02281976626  希望您给和我联系一下!!谢谢了!!   

引用(宁宁 @ 2006-06-21 08:50:45)
引用(yaochenbirdman @ 2006-06-20 23:52:23)
2还是3待定!
[right][snapback]402480[/snapback][/right]

[right][snapback]402571[/snapback][/right]

就你脸大!
只爱華健!

引用(yaochenbirdman @ 2006-06-22 22:12:23)
引用(宁宁 @ 2006-06-21 08:50:45)
2还是3待定!

[right][snapback]402571[/snapback][/right]

就你脸大!
[right][snapback]403869[/snapback][/right]

有你的大吗 huh.gif
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

发新话题