21 12
发新话题

[阳光征文小组]征文公告

对的,对的,
这段时间大家就等待灵感的火花来照亮你的夜空吧

最爱的微笑,我的微笑天使

我发现摆渡人板块的应该不算征文吧?那我们自己应该可以写吗?留言,几十个字,呵呵,要是没人写,我可要向除了老大之外的某人致意喽!

引用(张晶(泡面) @ 2006-06-23 17:25:46)
[sup]
引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-22 05:47:31)
我发现摆渡人板块的应该不算征文吧?那我们自己应该可以写吗?留言,几十个字,呵呵,要是没人写,我可要向除了老大之外的某人致意喽!
[right][snapback]403121[/snapback][/right]

secrectly.gif 让华健掉醋缸子里!
[right][snapback]403979[/snapback][/right]

对的对的。 secrectly.gif secrectly.gif

引用(你们 @ 2006-06-23 17:31:30)
这个活动很好 批准!
[right][snapback]403987[/snapback][/right]

要参加才行哦,呵呵

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-23 21:13:49)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-23 17:35:51)
引用(张晶(泡面) @ 2006-06-23 17:25:46)
[sup]
引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-22 05:47:31)
[right][snapback]403121[/snapback][/right]

secrectly.gif 让华健掉醋缸子里!
[right][snapback]403979[/snapback][/right]

对的对的。 secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]403992[/snapback][/right]

表欺负华健 cry.gif
[right][snapback]404076[/snapback][/right]

可是我很想欺负他,就想欺负他下下,怎么办? slipaway.gif

你们都太宝贝他了,偶尔让我去欺负他下啦,哦

有坏才能显示好啊

就是,让我欺侮一下下,就好啦。呵呵

人家都说打是亲,骂是爱,不够用脚踹。呵呵

恩。陪儿子上课。刚回来,等下回去收衣服。听说要下雨

引用(乒乓兔 @ 2006-06-24 14:56:31)
一定要参加的!
[right][snapback]404480[/snapback][/right]

对的,对的

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-06-24 21:04:57)
我要参与,反正我也放假了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]404632[/snapback][/right]

你参加了征人就不能投稿了哦

文体不限,主题不限,征文在规定日期发e-mail到专用信箱,然后在专用贴跟贴,说明你投稿的题目。便于组委会统计人数发奖金

好的

征文题目&文体:
主要写关于华健的种种,也可以写摆渡人,字数以3000字内为宜。

好象把文体不限给改没了,苹果你加一下啦。行吗?

21 12
发新话题