发新话题

[阳光征文小组]成立 暨 [华健20征文 ] 正式开启

呵呵,终于公告上了:)
大家多多给意见啊:)

引用(残梦未醒 @ 2006-06-30 11:42:50)
俺就是卖票和发钱的~~~~
[right][snapback]407441[/snapback][/right]

还计较着呢 huh.gif
我是要帐的,比你强不了的 secrectly.gif
大家都是为健迷服务的 smile.gif

引用(残梦未醒 @ 2006-06-30 12:25:47)
引用(其实不想走 @ 2006-06-30 12:18:15)
钱我们会赞助给你的,哈
[right][snapback]407485[/snapback][/right]

不是这个啦

你看我搞世界杯的本来就有点票贩子的味道了,

怕久而久之落下“卖票的”的称号~~ ph34r.gif
[right][snapback]407492[/snapback][/right]

你不说,没人注意地
而且他们会叫你和周转做"散财童子"一对 smile.gif

别聊了可
水掉了帖子

引用(wakup @ 2006-07-03 17:37:41)
什么时候截稿啊?
[right][snapback]409977[/snapback][/right]

考完试写一写

引用(宁宁 @ 2006-07-08 23:42:39)
有了苹果梦醒加柠檬,还真是什么帖子都能成为水贴啊……
[right][snapback]413920[/snapback][/right]

表乱说 sweat.gif 等你回来 biggrin.gif

引用(岩怡 @ 2006-08-17 21:24:27)
是在这里跟帖吗?
我发了一篇小文章到邮箱。麻烦看看行不行。谢谢。
[right][snapback]442787[/snapback][/right]

不是这里啦,是璀璨20版的,置顶帖,目前有两页那个

发新话题