28 12
发新话题

luna雯子(23),生日快乐

哈,生日快乐

晚了点......
生日快乐哦
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

抱歉抱歉,送上我迟到的祝福:生日快乐,事事顺利 biggrin.gif
我和你一样,最爱华健!

好久没上网了,一上就看见小南的帖,雯子生日快乐~

wub.gif 晚了晚了但还是跟雯子说一声“生日快乐”!!!!!!!
">

生日快乐! biggrin.gif
终于朋友-终于音乐-终于华健!

都好久了还有人想我呢!
谢谢啦!

只见到我的,可乐都可以兑现啊!

兑现RMB的就免谈了,

限制统一产品为百事可乐啊!因为是RAIN哈哈~

我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

嗨皮波斯呆!!!
大老板生日快乐!
不能光请可乐啊,不如……请聚会……后后 biggrin.gif
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

biggrin.gif 送上迟到的祝福已经成为偶的专利,哈哈,快乐快乐啊雯子!什么折现啊,可乐啊,我都不要,看我对你多好!

9月带偶去趟HK转转如何? cool.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2006-07-12 10:44:50)
biggrin.gif 送上迟到的祝福已经成为偶的专利,哈哈,快乐快乐啊雯子!什么折现啊,可乐啊,我都不要,看我对你多好!

[right][snapback]415825[/snapback][/right]

ph34r.gif 带你去HK,还不如我先跑到KOREA.
写论文去了......
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna雯子 @ 2006-07-12 19:23:55)

[right][snapback]415825[/snapback][/right]

写论文去了......
[right][snapback]416197[/snapback][/right]

明明是去打游戏了。。。。。。。。。。。

承接各类网站开发 影视片头制做

引用(WAKIN1222 @ 2006-07-12 19:32:09)
引用(luna雯子 @ 2006-07-12 19:23:55)

写论文去了......
[right][snapback]416197[/snapback][/right]

明明是去打游戏了。。。。。。。。。。。
[right][snapback]416211[/snapback][/right]

奸细!!!

哇!这个又错过了,看来我真的是好久没来了
错过的,今天都要补上,happy happy~~~

28 12
发新话题