发新话题

7·1聚会,录音+照片

引用(刀剑 @ 2006-07-04 15:38:22)
引用(惆怅的蚂蚁 @ 2006-07-04 15:29:54)
引用(刀剑 @ 2006-07-04 15:25:55)

下午1:00,我们冲进预订好的包厢,只见柠檬一个人裙摆飘飘的在大包房里唱歌,感觉有一点像王家卫的片子。。。。[right][snapback]410769[/snapback][/right]

春光乍泻? biggrin.gif
[right][snapback]410769[/snapback][/right]

不是地,就是觉得场景、灯光感觉很颓废的。
[right][snapback]410792[/snapback][/right]

春光乍泻?褒我还是贬我?

灯光颓废?一个人的小天堂吧

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(酸奶柠檬 @ 2006-07-04 16:59:32)
春光乍泻?褒我还是贬我?

灯光颓废?一个人的小天堂吧
[right][snapback]411124[/snapback][/right]

偶真想看看那是什么场面,HOHO~~~

所有水派门人,全力到周转刀币贴,尽快灌到2000贴,下班前,合影留念

哈哈...不错啊
不是说有照片嘛

引用(正版唱健 @ 2006-07-04 17:21:16)
哈哈...不错啊
不是说有照片嘛
[right][snapback]411253[/snapback][/right]

最下面有连接地址,连接到我的相册。因为照片贴不上来。。。。没办法。

hehe `
我的水贴已经超过2000了`
明天目标3000~

引用(周转 @ 2006-07-04 18:09:52)
hehe `
我的水贴已经超过2000了`
明天目标3000~
[right][snapback]411320[/snapback][/right]

刚才还说2500呢!

这些是限制级的歌曲,哈哈
今天你阳光了吗?

没有参加到...郁闷了界滚了这次...我也想放喉,帮那个K房驱一下蚊子,HOHO biggrin.gif
一个人信仰,就因为他信仰,
上帝存在与否是没有关系的。
一个人爱,就因为他爱,
用不着多大理由!

下阿下阿 速度奇慢阿。。。
bobby......

新~~天~~长~~地~~久~~~

光听到 阿~~~ 阿~~~ 阿~~~~ 哦!!!!

哈哈哈哈哈 笑死了
bobby......

还好唱歌时我不在,不然就被你们录音了
支持华健,永不改变。

好大的雨阿,下载雨人ing~ biggrin.gif

听到刀子的声音了:现在外头了改落暴雨 laugh.gif
我快乐是因为听健你的歌

wub.gif 我相信我爱你,就像老鼠爱大米................
很棒的健歌会,原本想以一首华健20年后的经典,名作《雨人》向大家先行告退,谁知雨人歌,成了“求雨歌”,出门暴雨招待,万幸地铁口还算近,江湖的做了短短的雨人,(如果有机会的话明天见,如果有机会的话后天见,如果有机会的话明年见!)..............................................欢迎健迷交流:MSN:yujun1023hotmail.com/QQ:350649249

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看来雨人的功力还真的满大的,现在又是暴雨,这样的天气最适合听《雨人》了,身临其境阿 laugh.gif
我快乐是因为听健你的歌

发新话题