发新话题

7.6日北京超级歌会--华健版

好东西
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

8错8错哦
我决定华健好像有点瘦了,是不是最近太累了 huh.gif

真是幸福啊
我是萝卜

楼主好幸福的说!嘿嘿

引用(残梦未醒 @ 2006-07-07 13:39:48)
楼主好幸福的说!嘿嘿
[right][snapback]413036[/snapback][/right]

同意 cry.gif

真让人羡慕!好照片!

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

怎么他也瘦了,奇怪啊。

最爱的微笑,我的微笑天使

怎么又来北京了,事前一点消息都没有啊,不地道

楼主看这个要门票吗,多少钱的?

PS:楼主头像上王品的这张照片还挺可爱

引用(给我新鲜 @ 2006-07-07 18:46:47)

[right][snapback]413464[/snapback][/right]

门票...12.5~~便宜吧..哈啊!!

天堂最棒滴吉他手~

来得太突然了。。。。。。。谢谢月饼
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

超级歌会!我知道,明晚,就是9号,湖南台晚上那个金枝玉孽完了就是!华健会唱雨人、我们不哭、有没有一首歌会让你想起我!记得观看哦 tongue.gif

没事儿来玩吧:My Bed of Roses

引用(leonsn月饼 @ 2006-07-07 21:22:34)
引用(给我新鲜 @ 2006-07-07 18:46:47)

[right][snapback]413464[/snapback][/right]

门票...12.5~~便宜吧..哈啊!!
[right][snapback]413507[/snapback][/right]

什么事?谁要来?华健吗?能说详细一点吗?

没事儿来玩吧:My Bed of Roses

7月10号湖南卫视播!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

我花10元!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用(鹏远 @ 2006-07-08 19:29:03)
我花10元!
[right][snapback]413836[/snapback][/right]

blink.gif 顶我欠你的盘钱!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

发新话题