51 1234
发新话题

严厉批评小旭同志!

小旭同志,我昨天把登记表发给你让你填好以后发给我,可是怎么至今没有收到?

相同时间我发给新会员的,现在已经收到了。

对此,我深表不满。

嘿嘿

作为协会的重量级人物(不是指体重),你应该积极支持我的工作哈。怎么能拖了那么久呢?请尽快发给我吧。

麻烦你了!
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

发个短信

那个什么 不好意思
昨天发完就给忘了 sweat.gif

华健说晚两天也没事 biggrin.gif biggrin.gif

要不是看到这个帖子,我今天也忘了 blink.gif

已经传到163.com的那个mail,查收

我也没有发,不好意思
呵呵...唉..

引用(正版唱健 @ 2006-07-09 15:21:53)
[right][snapback]414090[/snapback][/right]

新偶像?把华健都取代了,你也想挨批了? blink.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

引用(浓晴化不开 @ 2006-07-09 16:27:16)
引用(正版唱健 @ 2006-07-09 15:21:53)
[right][snapback]414090[/snapback][/right]

新偶像?把华健都取代了,你也想挨批了? blink.gif
[right][snapback]414092[/snapback][/right]

blink.gif ..谁啊?
我在其他方面也有偶像啊..呵呵..你也是啊

引用(kitty小旭 @ 2006-07-09 13:35:08)
那个什么 不好意思
昨天发完就给忘了  sweat.gif

华健说晚两天也没事  biggrin.gif  biggrin.gif

要不是看到这个帖子,我今天也忘了  blink.gif
[right][snapback]414063[/snapback][/right]

是么? 华健说了么? 怎么没有告诉我,让华健给我打个电话帮你请假吧

哈哈哈
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

引用(心如晴空 @ 2006-07-09 21:03:02)
引用(kitty小旭 @ 2006-07-09 13:35:08)
那个什么 不好意思
昨天发完就给忘了  sweat.gif

华健说晚两天也没事  biggrin.gif  biggrin.gif

要不是看到这个帖子,我今天也忘了  blink.gif
[right][snapback]414063[/snapback][/right]

是么? 华健说了么? 怎么没有告诉我,让华健给我打个电话帮你请假吧
[right][snapback]414234[/snapback][/right]

华健最近好忙好忙,还是让taylor给你说吧 huh.gif

今天又不回我短信  真气人

引用(心如晴空 @ 2006-07-10 14:07:31)
今天又不回我短信  真气人
[right][snapback]414365[/snapback][/right]

绝对冤枉啊,我那会正忙着呢,上班赚钱,没空出时间来 sweat.gif

我说,你就在这跟我告状吧 sweat.gif 赶明叫老大来评评理 wub.gif

有美女哎。。。。。。。。。。

老大来了!!

那个老大现在不办正事,再换一个,就lovehotel4来评理

51 1234
发新话题