发新话题

严厉批评小旭同志!

那个什么 不好意思
昨天发完就给忘了 sweat.gif

华健说晚两天也没事 biggrin.gif biggrin.gif

要不是看到这个帖子,我今天也忘了 blink.gif

已经传到163.com的那个mail,查收

引用(心如晴空 @ 2006-07-09 21:03:02)
引用(kitty小旭 @ 2006-07-09 13:35:08)
那个什么 不好意思
昨天发完就给忘了  sweat.gif

华健说晚两天也没事  biggrin.gif  biggrin.gif

要不是看到这个帖子,我今天也忘了  blink.gif
[right][snapback]414063[/snapback][/right]

是么? 华健说了么? 怎么没有告诉我,让华健给我打个电话帮你请假吧
[right][snapback]414234[/snapback][/right]

华健最近好忙好忙,还是让taylor给你说吧 huh.gif

引用(心如晴空 @ 2006-07-10 14:07:31)
今天又不回我短信  真气人
[right][snapback]414365[/snapback][/right]

绝对冤枉啊,我那会正忙着呢,上班赚钱,没空出时间来 sweat.gif

我说,你就在这跟我告状吧 sweat.gif 赶明叫老大来评评理 wub.gif

那个老大现在不办正事,再换一个,就lovehotel4来评理

拿出什么来给大家看啊

引用(墨鱼 @ 2006-07-13 19:11:04)
哈..晕死..我还以为什么呢..
[right][snapback]416815[/snapback][/right]

难得来踩踩,也不替我说两句好话 sweat.gif

引用(有过去的人 @ 2006-07-13 19:22:43)
废话多。。。
[right][snapback]416824[/snapback][/right]

就你话多

引用(正版唱健 @ 2006-07-14 12:50:46)
小旭是好同志~~公认的啊...

那张强势反盗版的照片成了我的头像..没有关系吧?

不侵权吧..好小旭
[right][snapback]417158[/snapback][/right]

还是你好啊,会替我说好话

照片喜欢拿去用,要不下次见面我拿给你看 wub.gif

快把这个帖子给我删了

引用(有过去的人 @ 2006-07-28 06:57:50)
小锅啊。。。送点吃的来撒
[right][snapback]428091[/snapback][/right]

除了吃你还知道干什么 suslook.gif

引用(小北 @ 2006-08-01 05:40:42)
you go die
[right][snapback]431548[/snapback][/right]

这英文说的,你还是说你的徐州话吧

发新话题