发新话题

约稿&照片

引用(心如晴空 @ 2006-07-18 19:14:59)
贝壳说了  有灵感的时候就写  呵呵
[right][snapback]419582[/snapback][/right]

sleep.gif 他该学着灌水,
要么就整个发言人出来 suslook.gif
比华健还大牌了 slipaway.gif

小贝自从和华健一起参加同一首歌之后,就变成大牌了
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(心如晴空 @ 2006-07-19 11:31:19)
小贝自从和华健一起参加同一首歌之后,就变成大牌了
[right][snapback]419808[/snapback][/right]

蜜豆冰好象没他那么....咋说呢
比较低调吧,哈
山东出人才啊

努力吧
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾

让主席写吧!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用(gaopenggood @ 2006-07-25 10:37:58)
让主席写吧!
[right][snapback]424449[/snapback][/right]

哪一位? huh.gif

我们的一位会长哈 陈进的哥哥

啊?进哥哥还有哥哥??那叫什么?

退哥哥??

我马上就出大作了!

很遗憾,被网站CEO南瓜夺走了,南总说了,他自有安排.

没办法.

TO苹果:

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

天啊 贝壳现在写文章也有预售版了

引用(贝壳 @ 2006-07-26 03:29:19)
我马上就出大作了!

很遗憾,被网站CEO南瓜夺走了,南总说了,他自有安排.

没办法.

TO苹果:
[right][snapback]425922[/snapback][/right]

汗,我要转达你的话,之前要经过几层转折啊,发言人还没知道,大家已经知道了 sweat.gif
唉,我是早定了的,可恶南瓜成了恶霸,抢了我的东西 cry.gif 我去找华健告状 mad.gif

引用(心如晴空 @ 2006-07-25 18:51:33)
我们的一位会长哈 陈进的哥哥
[right][snapback]425027[/snapback][/right]

那会不会更强?

引用(心如晴空 @ 2006-07-26 09:57:08)
天啊 贝壳现在写文章也有预售版了
[right][snapback]426061[/snapback][/right]

ph34r.gif 貌似有醋的味道

我那是 弟弟

发新话题