发新话题

约稿&照片

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-26 10:07:04)
引用(贝壳 @ 2006-07-26 03:29:19)
我马上就出大作了!

很遗憾,被网站CEO南瓜夺走了,南总说了,他自有安排.

没办法.

TO苹果:
[right][snapback]425922[/snapback][/right]

汗,我要转达你的话,之前要经过几层转折啊,发言人还没知道,大家已经知道了 sweat.gif
唉,我是早定了的,可恶南瓜成了恶霸,抢了我的东西 cry.gif 我去找华健告状 mad.gif
[right][snapback]426086[/snapback][/right]

什么叫南总?什么叫CEO?什么叫官僚?

你能不怕么?封IP,IC,IQ

我们还混什么啊...

嘿嘿...华健不会管的.华健都听南瓜的...

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用(贝壳 @ 2006-07-26 16:38:22)

我们还混什么啊...

[right][snapback]426594[/snapback][/right]

我问过的,你是头一个怕他的人。
我很好奇,为啥会怕他呢? huh.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-26 17:03:27)
引用(贝壳 @ 2006-07-26 16:38:22)

我们还混什么啊...

[right][snapback]426594[/snapback][/right]

我问过的,你是头一个怕他的人。
我很好奇,为啥会怕他呢? huh.gif
[right][snapback]426647[/snapback][/right]

请参照我在本版的新帖,<贝壳新作已经出炉,目前已被南瓜技术截留>
以及我在本版的老帖<小南传>,找不到可以搜.

就能知道答案了.

这就是我最幸福的一刻!

新帖看了,老帖也看过。
还是不明白。
我觉得,在阳光最不怕的就是他。

1 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
1 用户: 陈进

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 贝壳, 陈进

哇,和大明星水王合影!喀嚓!

这就是我最幸福的一刻!

小贝才是明星 才子 文化人 我很荣幸

你说文化人,让我想起李宝库的名言:

我是文化人...

这就是我最幸福的一刻!

灌得好厉害
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(陈进 @ 2006-07-26 16:12:16)
我那是 弟弟
[right][snapback]426555[/snapback][/right]

我搞错了
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(心如晴空 @ 2006-07-26 21:56:59)
我那是 弟弟
[right][snapback]426555[/snapback][/right]

我搞错了
[right][snapback]427026[/snapback][/right]

我更晕了 slipaway.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-27 09:08:09)
引用(心如晴空 @ 2006-07-26 21:56:59)
我那是 弟弟

我搞错了
[right][snapback]427026[/snapback][/right]

我更晕了 slipaway.gif
[right][snapback]427266[/snapback][/right]

正常

华健的歌,华健的人都是我的榜样!

1 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
1 用户: 有过去的人

老子天下唯一。。。。

HOHO~贝壳就那嘴脸。。。
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

1 用户: 有过去的人

老子天下唯一。。。。

HOHO~贝壳就那嘴脸。。。
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

发新话题