发新话题

约稿&照片

人哥今天结巴了

引用(陈进 @ 2006-07-27 21:03:35)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-27 09:08:09)
引用(心如晴空 @ 2006-07-26 21:56:59)
引用(陈进 @ 2006-07-26 16:12:16)
我那是 弟弟
[right][snapback]426555[/snapback][/right]

我搞错了
[right][snapback]427026[/snapback][/right]

我更晕了 slipaway.gif
[right][snapback]427266[/snapback][/right]

正常
[right][snapback]427850[/snapback][/right]

还是你介绍介绍把
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

忘记说,如果可能,
想把作者的地区加上给华健知道。
山东还没人动笔么?

问问贝壳吧  他说要写的

你们不是就出一个人吧,汗。

支持, 但是不会写
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

我回来 也有可能写的

大家加油 !

小陈动笔?期待期待哈
是华健来唱一首《爱苹果》?
还是我来做“艾玫瑰”?

1162868365855.jpg1162868383823.jpg1162868399709.jpg1162868415144.jpg

引用(艾玫瑰 @ 2006-07-31 14:10:01)
小陈动笔?期待期待哈
[right][snapback]431038[/snapback][/right]

您马甲了??

天潮,把马甲拿出来晒晒,不然会虫的.
还是我来做“艾玫瑰”?

1162868365855.jpg1162868383823.jpg1162868399709.jpg1162868415144.jpg

支持小艾!!

可以叫老艾哈,比你大
还是我来做“艾玫瑰”?

你又 不说你多大我怎么知道真假

我骗你做什么呢.

发新话题