21 12
发新话题

约稿&照片

这么快回帖,哇,赞一个~

引用(正版唱健 @ 2006-07-11 17:26:22)
怎么样?文章要谁来写?要贝壳出马?哈哈~~
[right][snapback]415575[/snapback][/right]

贝壳...最近...是否...很忙... sleep.gif 联系...不到... sweat.gif
PS,约稿面向所有人,无论以前写过没有..

引用(kitty小旭 @ 2006-07-12 12:58:33)
我跟刘文绝对赞Taylor,可他又实在没多少好写的,见过的人都知道
[right][snapback]415894[/snapback][/right]

对乐队的,几句话,一段文字都可以,
只要评论经典,还有就是想对他说的话也可以 smile.gif

引用(心如晴空 @ 2006-07-12 17:57:02)
贝壳文集拿出来你们随便挑吧  呵呵 每一篇都是经典呀
[right][snapback]416137[/snapback][/right]

精彩绝对是超精彩,可是...
这次征文要全新的,没发表过的,包括这几个网站 slipaway.gif
你让他再写写? wink.gif wub.gif 可以么?

引用(luotingting @ 2006-07-12 20:49:29)
呵呵.大家一起的相片放在册子里送华健,听起来真是不错呀..而且还可以保存在华健手中...真是幸福呀!~~~
[right][snapback]416262[/snapback][/right]

smile.gif 所以尽量人全些,给健看咱的大阵仗 wub.gif

引用(陈进 @ 2006-07-14 15:04:38)
支持!!
[right][snapback]417246[/snapback][/right]

不要跟着我走 sweat.gif

引用(心如晴空 @ 2006-07-15 22:24:14)
贝壳忙着考研呢  恐怕没有时间
[right][snapback]417952[/snapback][/right]

要升大四了? huh.gif 这么快啊...
恩,要是在忙,就....好遗憾啊...唉
加油哦...加油加油

引用(陈进 @ 2006-07-14 18:49:10)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-14 17:18:32)
引用(陈进 @ 2006-07-14 15:04:38)
支持!!
[right][snapback]417246[/snapback][/right]

不要跟着我走 sweat.gif
[right][snapback]417476[/snapback][/right]

这是我们协会呀!
[right][snapback]417546[/snapback][/right]

secrectly.gif 我当然知道了 wub.gif

引用(陈进 @ 2006-07-17 15:37:34)
知道还这样说 !! huh.gif
[right][snapback]418676[/snapback][/right]

串门子,开玩笑

引用(心如晴空 @ 2006-07-18 19:14:59)
贝壳说了  有灵感的时候就写  呵呵
[right][snapback]419582[/snapback][/right]

sleep.gif 他该学着灌水,
要么就整个发言人出来 suslook.gif
比华健还大牌了 slipaway.gif

引用(心如晴空 @ 2006-07-19 11:31:19)
小贝自从和华健一起参加同一首歌之后,就变成大牌了
[right][snapback]419808[/snapback][/right]

蜜豆冰好象没他那么....咋说呢
比较低调吧,哈
山东出人才啊

引用(gaopenggood @ 2006-07-25 10:37:58)
让主席写吧!
[right][snapback]424449[/snapback][/right]

哪一位? huh.gif

引用(贝壳 @ 2006-07-26 03:29:19)
我马上就出大作了!

很遗憾,被网站CEO南瓜夺走了,南总说了,他自有安排.

没办法.

TO苹果:
[right][snapback]425922[/snapback][/right]

汗,我要转达你的话,之前要经过几层转折啊,发言人还没知道,大家已经知道了 sweat.gif
唉,我是早定了的,可恶南瓜成了恶霸,抢了我的东西 cry.gif 我去找华健告状 mad.gif

引用(心如晴空 @ 2006-07-25 18:51:33)
我们的一位会长哈 陈进的哥哥
[right][snapback]425027[/snapback][/right]

那会不会更强?

引用(心如晴空 @ 2006-07-26 09:57:08)
天啊 贝壳现在写文章也有预售版了
[right][snapback]426061[/snapback][/right]

ph34r.gif 貌似有醋的味道

21 12
发新话题