发新话题

我们一起吃苦的幸福....

引用(皓凡 @ 2006-07-12 13:30:02)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-12 10:32:57)
引用(wakinblou44 @ 2006-07-12 10:23:28)
tongue.gif .........时间过得真快啊``都两年了````呵`````
[right][snapback]415811[/snapback][/right]

两年之前,你不认识我,我不认识你~~
两年之后....
[right][snapback]415815[/snapback][/right]

两年之后 我们是朋友 tongue.gif
[right][snapback]415930[/snapback][/right]

是一群特殊的朋友。
朋友一生一起走!!!

月饼 辛苦了
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

北京协会加油! biggrin.gif 真的很回味....嗯....是得为大家做点什么.....(严重思考ING)
我们一直在努力!

端 你还配上音乐~~够煽情的呀

墨鱼如果你想为大家做点啥 就让我们...改善改善伙食吧

999 yeah~
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(墨鱼 @ 2006-07-12 19:02:01)
北京协会加油! biggrin.gif 真的很回味....嗯....是得为大家做点什么.....(严重思考ING)
[right][snapback]416175[/snapback][/right]

给你启发了吧....

阳光也要回顾???

引用(小凡 @ 2006-07-12 19:10:46)
端 你还配上音乐~~够煽情的呀

999 yeah~
[right][snapback]416185[/snapback][/right]

偷偷告诉你...我是再教月饼咋弄...自己先实验一下 吼吼

放上了.大家边听音乐边回忆哦!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

思前想后 决定第1000个帖发在北京版里 laugh.gif 哈哈 庆祝庆祝

以前的照片还真挺逗的呀!

看多了进出浮沉 告别了清涩单纯 没有后悔 把每一个笑脸都当真 一路上 要不是你们这些人 我不可能

欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2006-07-12 19:20:52)
思前想后 决定第1000个帖发在北京版里 laugh.gif 哈哈 庆祝庆祝

以前的照片还真挺逗的呀!

看多了进出浮沉 告别了清涩单纯 没有后悔 把每一个笑脸都当真 一路上 要不是你们这些人 我不可能

[right][snapback]416193[/snapback][/right]

呃........

blink.gif 春天一去不复返,时间一去不回头.

sleep.gif .....
后面接
唉~ 人老了.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

这么详细 辛苦月饼了 laugh.gif tongue.gif
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

月饼辛苦了,大家一起努力希望协会越来越好。
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

一起吃苦好幸福!
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

cry.gif 我都被我们感动了 cool.gif
好棒啊!!!!!!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

就剩羡慕了!啥时候俺才能参加呀!

没事儿来玩吧:My Bed of Roses

好长时间没来了,赶紧来看看!

发新话题