发新话题

贝壳文集

贝壳 赞啊

啊...终于仔细认真,无比崇拜地看完了.....

无法形容我的心情~~呵呵

怎么一个好字了得??

其实很早前,贝壳就是我最喜欢的 阳光写手~~

现在更是!!

太长了,明天打印出来慢慢看.

这只是一部分 是贝壳大学以前写的  也就是三年以前写的
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

很就没有见他了 哈哈
很有文化的人呀

我还说自己整理呢,看来省了我的麻烦,收了,谢谢楼主呀:)

认真呀

还有很多 我还没有整理 这些是4年前那个暑假的  都是我的珍藏阿

引用(心如晴空 @ 2006-07-15 22:19:22)
还有很多 我还没有整理 这些是4年前那个暑假的  都是我的珍藏阿
[right][snapback]417948[/snapback][/right]

我把邮箱给你,你把全的传给我吧,整理好的WORD文档最好 wink.gif
如果没有整理,你发我,我整理好,再传回给你 smile.gif 咋样?

这些需要改天再次读.一遍是消化不了的
成长路上
沿途有你[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][I]

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-19 13:04:46)
引用(心如晴空 @ 2006-07-15 22:19:22)
还有很多 我还没有整理 这些是4年前那个暑假的  都是我的珍藏阿
[right][snapback]417948[/snapback][/right]

我把邮箱给你,你把全的传给我吧,整理好的WORD文档最好 wink.gif
如果没有整理,你发我,我整理好,再传回给你 smile.gif 咋样?
[right][snapback]419852[/snapback][/right]

我来整理吧 只不过这几年的少了 弄好了发给你!

哈,你这次发的我整理过了,
不过你若有统一的,
当然更好,
叩谢哦smile.gif楼上的

我没有统一的阿

最近大作马上出炉,让你们看个爽的!

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

呵呵  好啊

发新话题