42 123
发新话题

贝壳文集

引用(贝壳 @ 2006-07-26 03:37:25)
最近大作马上出炉,让你们看个爽的!
[right][snapback]425927[/snapback][/right]

要给我,不要给旁的不相干的人啊 wub.gif

请参阅我在本版的帖子<贝壳新作已经出炉,目前被南瓜技术截留>

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

唉,势力啊。

支持

陈进,以后能不能再多打一个字!!多打一个字我们就很感动了!

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用(贝壳 @ 2006-07-26 17:29:47)
[right][snapback]426721[/snapback][/right]

强烈 支

故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(陈进 @ 2006-07-26 17:53:40)
[right][snapback]426721[/snapback][/right]

强烈 支
[right][snapback]426762[/snapback][/right]

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

你的“持”呢?被贝壳给偷吃了????
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2006-07-28 07:00:52)
引用(陈进 @ 2006-07-26 17:53:40)

强烈 支
[right][snapback]426762[/snapback][/right]

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

你的“持”呢?被贝壳给偷吃了????
[right][snapback]428097[/snapback][/right]

应该出本壳氏物语的
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

是的很对

很好的提议
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

42 123
发新话题