发新话题

我毕业回归了

范瑶怎么毕业了??毕的什么业?
让爱永远相随!

毕业后果然不一样啊~哈哈~

有经济头脑~~哈哈
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

我算了算 不错  我挣的是华健的9倍
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

我也多定了一件,有特需要的我也可以转让
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

这都是珍品阿 呵呵

引用(★忘忧草★ @ 2006-07-18 08:12:12)
范瑶怎么毕业了??毕的什么业?
[right][snapback]419124[/snapback][/right]

这话怎么听起来有点别扭来~

引用(浓晴化不开 @ 2006-07-18 21:35:25)
[right][snapback]419644[/snapback][/right]

看来我的要贬值了 unsure.gif 华健可能只能吃小布丁了

引用(粉红色的草 @ 2006-07-18 23:48:48)
引用(浓晴化不开 @ 2006-07-18 21:35:25)
[right][snapback]419644[/snapback][/right]

看来我的要贬值了 unsure.gif 华健可能只能吃小布丁了
[right][snapback]419702[/snapback][/right]

咱协会的我愿意转让,别人不给 laugh.gif

呵呵 协会征用

罢工无效。
大家应该发扬风格,把衣服捐给我吧。我还可以跟大家说声“谢谢”呢。。。HOHO

协会先强行征用  然后再捐给吴老大

引用(听健十年 @ 2006-07-19 13:07:27)
罢工无效。
大家应该发扬风格,把衣服捐给我吧。我还可以跟大家说声“谢谢”呢。。。HOHO
[right][snapback]419853[/snapback][/right]

要是你20分钟内回来,可以考虑下 secrectly.gif

引用(kitty小旭 @ 2006-07-19 21:16:57)
引用(听健十年 @ 2006-07-19 13:07:27)
罢工无效。
[right][snapback]419853[/snapback][/right]

要是你20分钟内回来,可以考虑下 secrectly.gif
[right][snapback]420629[/snapback][/right]

如果吴林20分钟回来,我的也捐给他 laugh.gif

好的 就这么定了

发新话题