发新话题

照片来了

我没去是很大的遗憾,我记的我上次去人还不少

很大的遗憾

引用(心如晴空 @ 2006-07-27 03:06:41)
姓名:豆饼
人品得分:2
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...
[right][snapback]427154[/snapback][/right]

姓名:蜜逗冰
人品得分:99
评价:你是世人的榜样!
不知道你怎么算的!
你看看,把人家名字搞错是件很龌龊得事情!

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

一群猥琐的男人。。。

唉~~就让我来净化这片被污染的天空吧
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

难道是神!

我都不太认识!能有人介绍下子吗! 谢谢!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

都没外人

你认识!认识就介绍啊!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用(残梦未醒 @ 2006-07-18 15:48:26)
偶对那盘豆腐很感兴趣~~~~~
[right][snapback]419407[/snapback][/right]

我也是!不辣吧??
少了大的惊喜也要找点小快乐!

该连你嘴堵上的

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用(蜜逗冰 @ 2006-07-27 21:47:20)
引用(心如晴空 @ 2006-07-27 03:06:41)
[right][snapback]427154[/snapback][/right]

不知道你怎么算的!
[right][snapback]427899[/snapback][/right]

原来你也知道豆饼说的是你啊
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(心如晴空 @ 2006-07-29 19:20:36)
引用(蜜逗冰 @ 2006-07-27 21:47:20)

不知道你怎么算的!
[right][snapback]427899[/snapback][/right]

原来你也知道豆饼说的是你啊
[right][snapback]429611[/snapback][/right]

悲哀!
我曾经发帖就本人的网名问题发表过郑重声明!
谁知说了白说,你们继续我行我素!
好端端的名字被你们叫得如此龌龊!

人~不能无耻到这个地步! mad.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

我们只会对你这样无耻的人无耻……

引用(gaopenggood @ 2006-07-28 23:25:54)
我都不太认识!能有人介绍下子吗! 谢谢!
[right][snapback]429191[/snapback][/right]

有张下面有介绍阿

哦 我找找看

天高鹏翼健 海阔龙步雄

发新话题