发新话题

照片来了

引用(心如晴空 @ 2006-07-18 22:27:22)
引用(浓晴化不开 @ 2006-07-18 20:53:42)
对上号了 smile.gif ,范老大,小旭,朵朵,另一位MM是? suslook.gif
[right][snapback]419609[/snapback][/right]

是优友 来自泰安的健迷
[right][snapback]419674[/snapback][/right]

原来优友、朵朵都是MM呀,以前都当成是哥们了,失败失败!! beat.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

上面那位你说什么那~照片是就在前面吗

引用(粉红色的草 @ 2006-07-19 00:06:59)
上面那位你说什么那~照片是就在前面吗
[right][snapback]419709[/snapback][/right]

范老大,玩笑玩笑 smile.gif

原来咱山东mm蛮多吗,迫切期待聚会! laugh.gif

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 浓晴化不开, 粉红色的草

和协会元老和个影
荣幸荣幸!

我晕...

好了 我介绍过了
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(心如晴空 @ 2006-07-19 11:41:02)
好了 我介绍过了
[right][snapback]419822[/snapback][/right]

哈,我记住了 smile.gif biggrin.gif

哈哈。。不认识了。
第二张不太像是植物园啊。。。

引用(墨鱼 @ 2006-07-18 22:59:50)
原来就是朵朵呀.呵终于见到真面目了.呵
嗯.520你有去么.怎么"朋友会"上没看到你呢?

对了.男生呢?怎么没介绍啦.哈....
[right][snapback]419682[/snapback][/right]

去上海之前还不大熟悉咱们阳光的论坛,但是在体育场门口和传说中的横幅合了影.还和扯横幅的一个香港健迷合影了呢.后来看到很多贴着蓝色"商标"的健迷聚在一起聊天,一看就是有组织的,没敢打扰,不过给他们照了好多照片:)
从上海回来我就加入组织啦,呵呵,短时间内认识这么多朋友,真棒!
成长路上
沿途有你[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][I]

引用(浓晴化不开 @ 2006-07-18 21:02:32)
原来朵朵是女同胞呀,怎么不早说那,你不是济宁的吗?老乡呀,哈哈! laugh.gif
[right][snapback]419612[/snapback][/right]

原来是老乡啊. smile.gif 我就在市中区.你呢?
成长路上
沿途有你[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][I]

晴子你越长越猥琐了...

贝壳不在,吴林不在

你不猥琐谁猥琐...

你们真幸福MM数量都超过DD...

口水哗哗向济南
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

好棒啊~

唉~~让我更遗憾了~

用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

引用(有过去的人 @ 2006-07-19 16:08:26)
晴子你越长越猥琐了...

贝壳不在,吴林不在

你不猥琐谁猥琐...

你们真幸福MM数量都超过DD...

口水哗哗向济南
[right][snapback]420096[/snapback][/right]

没办法,我只能替他们猥琐了
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

我怎么觉得那么。。。
说不上来,健服不错 哈哈

发新话题