发新话题

照片来了

引用(朵朵 @ 2006-07-19 14:07:11)
引用(浓晴化不开 @ 2006-07-18 21:02:32)
原来朵朵是女同胞呀,怎么不早说那,你不是济宁的吗?老乡呀,哈哈! laugh.gif
[right][snapback]419612[/snapback][/right]

原来是老乡啊. smile.gif 我就在市中区.你呢?
[right][snapback]419908[/snapback][/right]

我就在你的东北30Km,哈哈,欢迎常来坐坐,老乡 smile.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

照片在论坛里被缩小了 看上去很别扭
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(心如晴空 @ 2006-07-20 09:29:01)
照片在论坛里被缩小了 看上去很别扭
[right][snapback]420923[/snapback][/right]

我说呢

答的好

是的,脸都变形了!呵呵
成长路上
沿途有你[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][I]

不能怪我哈
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(浓晴化不开 @ 2006-07-18 20:53:42)
对上号了 smile.gif ,范老大,小旭,朵朵,另一位MM是? suslook.gif
[right][snapback]419609[/snapback][/right]

很可能是PLJJ biggrin.gif
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

引用(丽之健 @ 2006-07-18 21:15:18)
你们都吃了什么好吃的了??
[right][snapback]419619[/snapback][/right]

菜做的真不错,我都吃撑了 secrectly.gif

引用(粉红色的草 @ 2006-07-18 23:43:31)
论坛上还有象咱们山东这样的健服效果图吗?
[right][snapback]419698[/snapback][/right]

估计我们是第一家吧 biggrin.gif

四哥,请代我猥琐!

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用(贝壳 @ 2006-07-21 00:58:11)
四哥,请代我猥琐!
[right][snapback]421582[/snapback][/right]

我k,挺好的帖子你和有混一来就就变味了!
你的头像相当猥亵!!! ph34r.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

哈哈。。。。有去年的感觉了!

真好!!嘿嘿~~

热闹啊。。

小旭你理发了啊。。这么大的事不发个帖子。。呵呵

啧啧啧......
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

引用(蜜逗冰 @ 2006-07-21 08:46:38)
引用(贝壳 @ 2006-07-21 00:58:11)
四哥,请代我猥琐!
[right][snapback]421582[/snapback][/right]

我k,挺好的帖子你和有混一来就就变味了!
你的头像相当猥亵!!! ph34r.gif
[right][snapback]421642[/snapback][/right]

secrectly.gif 没事偷着乐

引用(正版唱健 @ 2006-07-21 13:37:53)
哈哈。。。。有去年的感觉了!

真好!!嘿嘿~~

热闹啊。。

小旭你理发了啊。。这么大的事不发个帖子。。呵呵
[right][snapback]421943[/snapback][/right]

理发啊,taylor不让说 laugh.gif biggrin.gif

大家聚在一起的感觉真好!!!!!!!!! ̄ ̄ ̄

发新话题