发新话题

照片来了

引用(luotingting @ 2006-07-21 20:06:48)
大家聚在一起的感觉真好!!!!!!!!! ̄ ̄ ̄
[right][snapback]422263[/snapback][/right]

替蜜逗冰说一句

大家聚在一起的感觉那是相当好 secrectly.gif secrectly.gif

各位老大,猥亵是褒义词吗?怪怪的……

引用(有过去的人 @ 2006-07-19 16:08:26)
晴子你越长越猥琐了...

贝壳不在,吴林不在

你不猥琐谁猥琐...

你们真幸福MM数量都超过DD...

口水哗哗向济南
[right][snapback]420096[/snapback][/right]

啥时候人也流过去吧。你T NND。现在混的不错了吧?

引用(蜜逗冰 @ 2006-07-21 08:46:38)
引用(贝壳 @ 2006-07-21 00:58:11)
四哥,请代我猥琐!
[right][snapback]421582[/snapback][/right]

我k,挺好的帖子你和有混一来就就变味了!
你的头像相当猥亵!!! ph34r.gif
[right][snapback]421642[/snapback][/right]

贝壳也太。。。。。。。。。。。。唉。。世风日下啊 sweat.gif

引用(汀华健 @ 2006-07-22 22:08:32)
各位老大,猥亵是褒义词吗?怪怪的……
[right][snapback]422765[/snapback][/right]

biggrin.gif 是专门用来表扬有混的。。。当然是褒义词了,不信你问有混

看楼上的笑的那个灿烂啊

人气好旺啊!
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

引用(贝壳 @ 2006-07-21 00:58:11)
四哥,请代我猥琐!
[right][snapback]421582[/snapback][/right]

贝壳 你的头像实在太够猥琐了 我实在不能更加猥琐了
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

搬个板凳,看热闹!哈哈哈
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

朵朵是济宁中区的?我也是哎,我家在新世纪广场对面,公安大楼对面,俯河小区派出所旁边,济宁检察院右侧.

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

没有椅子的桌子是孤立的,没有委琐的有混是不可思议的.

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

每个人天生都有裸奔的欲望——贝壳就是证明

我大部分都认识

引用(心如晴空 @ 2006-07-24 21:22:03)
每个人天生都有裸奔的欲望——贝壳就是证明
[right][snapback]424228[/snapback][/right]

晴式语录

引用(贝壳 @ 2006-07-24 20:39:08)
朵朵是济宁中区的?我也是哎,我家在新世纪广场对面,公安大楼对面,俯河小区派出所旁边,济宁检察院右侧.
[right][snapback]424203[/snapback][/right]

你住的这个地方像你一样猥亵! ph34r.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

哈哈 豆饼的话说得太对了

发新话题