发新话题

照片来了

我怎么觉得那么。。。
说不上来,健服不错 哈哈

引用(心如晴空 @ 2006-07-20 09:29:01)
照片在论坛里被缩小了 看上去很别扭
[right][snapback]420923[/snapback][/right]

我说呢

答的好

引用(蜜逗冰 @ 2006-07-21 08:46:38)
引用(贝壳 @ 2006-07-21 00:58:11)
四哥,请代我猥琐!
[right][snapback]421582[/snapback][/right]

我k,挺好的帖子你和有混一来就就变味了!
你的头像相当猥亵!!! ph34r.gif
[right][snapback]421642[/snapback][/right]

secrectly.gif 没事偷着乐

引用(正版唱健 @ 2006-07-21 13:37:53)
哈哈。。。。有去年的感觉了!

真好!!嘿嘿~~

热闹啊。。

小旭你理发了啊。。这么大的事不发个帖子。。呵呵
[right][snapback]421943[/snapback][/right]

理发啊,taylor不让说 laugh.gif biggrin.gif

引用(luotingting @ 2006-07-21 20:06:48)
大家聚在一起的感觉真好!!!!!!!!! ̄ ̄ ̄
[right][snapback]422263[/snapback][/right]

替蜜逗冰说一句

大家聚在一起的感觉那是相当好 secrectly.gif secrectly.gif

看楼上的笑的那个灿烂啊

行了,你俩少在这煽风点火了
该猥琐的猥琐,该当混混的继续当

引用(贝壳 @ 2006-07-26 16:41:12)
引用(kitty小旭 @ 2006-07-26 10:05:50)
行了,你俩少在这煽风点火了
该猥琐的猥琐,该当混混的继续当
[right][snapback]426083[/snapback][/right]

有力度,我老实了...
[right][snapback]426598[/snapback][/right]

我说~

贝帅哥,你这形象也太形象了吧,直接打回幼儿园时期了 sweat.gif

发新话题