发新话题

照片来了

对上号了 smile.gif ,范老大,小旭,朵朵,另一位MM是? suslook.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

原来朵朵是女同胞呀,怎么不早说那,你不是济宁的吗?老乡呀,哈哈! laugh.gif

引用(丽之健 @ 2006-07-18 21:15:18)
你们都吃了什么好吃的了??
[right][snapback]419619[/snapback][/right]

怎么就知道吃呀,没品位,不会看看哪位妹妹最漂漂? laugh.gif
怎么没有男同胞呀? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

引用(粉红色的草 @ 2006-07-18 23:37:59)
男士们:晴空,张欣,沿途有泥
[right][snapback]419695[/snapback][/right]

在那里?没看到呀? laugh.gif

引用(心如晴空 @ 2006-07-18 22:27:22)
引用(浓晴化不开 @ 2006-07-18 20:53:42)
对上号了 smile.gif ,范老大,小旭,朵朵,另一位MM是? suslook.gif
[right][snapback]419609[/snapback][/right]

是优友 来自泰安的健迷
[right][snapback]419674[/snapback][/right]

原来优友、朵朵都是MM呀,以前都当成是哥们了,失败失败!! beat.gif

引用(粉红色的草 @ 2006-07-19 00:06:59)
上面那位你说什么那~照片是就在前面吗
[right][snapback]419709[/snapback][/right]

范老大,玩笑玩笑 smile.gif

原来咱山东mm蛮多吗,迫切期待聚会! laugh.gif

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 浓晴化不开, 粉红色的草

和协会元老和个影
荣幸荣幸!

引用(朵朵 @ 2006-07-19 14:07:11)
引用(浓晴化不开 @ 2006-07-18 21:02:32)
原来朵朵是女同胞呀,怎么不早说那,你不是济宁的吗?老乡呀,哈哈! laugh.gif
[right][snapback]419612[/snapback][/right]

原来是老乡啊. smile.gif 我就在市中区.你呢?
[right][snapback]419908[/snapback][/right]

我就在你的东北30Km,哈哈,欢迎常来坐坐,老乡 smile.gif

发新话题