38 123
发新话题

介绍我们的新会员:ww-007

大家一起来欢迎我们来自泰安的新会员——ww-007。

ww-007在QQ上叫钟二。

希望ww-007以后常来论坛玩啊。

欢迎更多的朋友加入我们的协会!
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

支持你!!
加油啊。。我去年这个时候还没有加入呢。。

你也可以认识很多人的!!

我也欢迎下:)
发现山东版不错哦,
斑竹也不错:)

欢迎,欢迎。
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-18 15:49:39)
发现山东版不错哦,
[right][snapback]419410[/snapback][/right]

谢谢夸奖哈~~

楼上的,别得意哈。嘿嘿嘿......
继续努力。
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

欢迎你:)
成长路上
沿途有你[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][I]

哈,欢迎新同志,时光如梭,漫漫变老了。。。
记得常来呀! smile.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

团结就是力量,有空常来FB:)

引用(心如晴空 @ 2006-07-18 19:06:49)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-18 15:49:39)
发现山东版不错哦,
[right][snapback]419410[/snapback][/right]

谢谢夸奖哈~~
[right][snapback]419579[/snapback][/right]

真的,现在才发现山东版真不错,
斑竹也负责,真好,一派和谐景象
大家加油哦~
我也没事逛逛哈 smile.gif

以后常来玩啊 呵呵

这边大家相处得很好

引用(心如晴空 @ 2006-07-19 11:32:23)
以后常来玩啊 呵呵

这边大家相处得很好
[right][snapback]419810[/snapback][/right]

wub.gif 你把照片那帖子编辑出名字,我认识一下 wink.gif

好的 马上

引用(心如晴空 @ 2006-07-19 11:35:56)
好的 马上
[right][snapback]419817[/snapback][/right]

真是好斑竹
急人所急,哈 wub.gif

我们好像在公开聊天呢

38 123
发新话题