发新话题

如果华健拍电影你希望他拍什么类型的影片!

惊悚?你希望华健吓人,还是被吓啊?

最爱的微笑,我的微笑天使

你希望华健吓人
呵呵!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用(金雨 @ 2006-07-22 10:18:53)
说真话,我觉得华健并不适合演戏,他还是唱歌好了
[right][snapback]422478[/snapback][/right]

华健长成那个样子……想来想去还是老老实实唱歌吧

引用(gaopenggood @ 2006-07-24 14:16:02)
你希望华健吓人
呵呵!
[right][snapback]423869[/snapback][/right]

无所谓,他吓人或人吓他

引用(酸奶柠檬 @ 2006-07-22 10:09:28)
历史,觉得他古装扮相蛮好
[right][snapback]422475[/snapback][/right]

我先就把他古装给否了
哈,觉得造型好怪
为什么没有传体呢
演个类似的

引用(溢水愆幽 @ 2006-07-24 15:21:41)
引用(金雨 @ 2006-07-22 10:18:53)
说真话,我觉得华健并不适合演戏,他还是唱歌好了
[right][snapback]422478[/snapback][/right]

华健长成那个样子……想来想去还是老老实实唱歌吧
[right][snapback]423899[/snapback][/right]

slipaway.gif 他哪样子了,我不觉得他很帅,可咱华健也是中上之姿色啊
secrectly.gif 小心他看到记你仇 secrectly.gif

我觉得古装不错的。有反差,有对比

引用(酸奶柠檬 @ 2006-07-24 16:25:17)
我觉得古装不错的。有反差,有对比
[right][snapback]423972[/snapback][/right]

觉得怪异.就像雨人MV里和那女生站一起.哈

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 摆渡苹果, 岩怡

征文如何了,小岩?

爱情片,让我吃吃醋

宝宝,我爱你。

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-24 16:40:42)
2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)

征文如何了,小岩?
[right][snapback]423993[/snapback][/right]

I'm so sorry.
出去玩了几天。。。。。。
今天刚回到家。。。
后天又要出去。。。
而且要在你们北京逗留十个小时。。。

我还没写哪!汗!

宝宝,我爱你。

现在还是别演爱情的了,看了<雨人>MV后的感受,哈哈~其实以前的<像我这样的男人>演得很好啊~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2006-07-24 17:38:34)
现在还是别演爱情的了,看了<雨人>MV后的感受,哈哈~其实以前的<像我这样的男人>演得很好啊~
[right][snapback]424037[/snapback][/right]

嗯,嗯,像我这样的男人好!!

宝宝,我爱你。

不是吧&#33;&#33;&#33;
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用(岩怡 @ 2006-07-24 16:44:35)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-24 16:40:42)

征文如何了,小岩?
[right][snapback]423993[/snapback][/right]

I'm so sorry.
出去玩了几天。。。。。。
今天刚回到家。。。
后天又要出去。。。
而且要在你们北京逗留十个小时。。。

我还没写哪!汗!
[right][snapback]424000[/snapback][/right]

北京?哪天?
恩,慢慢写,我要精品哈 wink.gif

发新话题