64 12345
发新话题

你认为华健代言的品牌产品中哪些让你最满意?

同志们,这个投票希望大家选出来以后能够把品牌名称告诉我们!我和小陈同学回给回答正确品牌的同学发适当的奖金!!谢谢大家!
请大家支持投票版快!!支持阳光!!话剑在这里给大家鞠躬了!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

汽车
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用(gaopenggood @ 2006-07-21 21:51:11)
汽车
[right][snapback]422319[/snapback][/right]

什么牌子的呢?我兄

我也同意汽车
千万别问我车的牌子
因为我不懂这个……
): ): ): ): ):
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

汽车-丰田花冠

当然华健的“心的方向”还代言过雷诺汽车,但我没看过这个广告,不知道好不好
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

恭喜金雨@200的奖金!!不多请继续努力!
金雨 2006-07-22 $ 200 刀币
请插收!

引用(周话剑 @ 2006-07-22 10:16:09)
金雨 2006-07-22  $ 200 刀币 
请插收!
[right][snapback]422477[/snapback][/right]

还有钱发啊?!谢谢啦
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

红茶。

最爱的微笑,我的微笑天使

汽车

引用(金雨 @ 2006-07-22 10:23:09)
引用(周话剑 @ 2006-07-22 10:16:09)
金雨 2006-07-22  $ 200 刀币 
请插收!
[right][snapback]422477[/snapback][/right]

还有钱发啊?!谢谢啦
[right][snapback]422480[/snapback][/right]

客气了!

只有红茶是可以天天喝的。
其他,不大会天天用啊

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(周话剑 @ 2006-07-21 22:07:06)
引用(gaopenggood @ 2006-07-21 21:51:11)
汽车
[right][snapback]422319[/snapback][/right]

什么牌子的呢?我兄
[right][snapback]422331[/snapback][/right]

丰田花冠
我兄!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用(gaopenggood @ 2006-07-23 22:55:13)
引用(周话剑 @ 2006-07-21 22:07:06)
汽车

什么牌子的呢?我兄
[right][snapback]422331[/snapback][/right]

丰田花冠
我兄!
[right][snapback]423303[/snapback][/right]

我兄人家回答过了!换一个说!!

没了!!

天高鹏翼健 海阔龙步雄

说牌子啊!!

64 12345
发新话题