发新话题

Photoshop教程汇总

超级好贴``!!!吼``!
金色的陽光, 海中的島嶼, 風帶著悠揚的旋律,

在空中畫出完美的弧綫, 滑過這綠島的左岸~

引用(yanyan @ 2006-08-05 03:10:01)
引用(cvvt @ 2006-08-04 13:28:27)
YANYAN 别理他,跟你抢生意呢,心理不平衡~
[right][snapback]434933[/snapback][/right]

还是你可爱~ biggrin.gif wink.gif cool.gif 我不打算转,嘻嘻~
[right][snapback]435090[/snapback][/right]

又是抢帖子...汗

苹果妹妹的头像和签名啊,老换老换的,上午还是那样,下午就变这样的了,看得我都晕了,你就不能专一点么?
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

换来换去,不还是华健么
我怕别人看厌了
要吸引眼球啊,哈

我有个大胆的设想:我也要换签名了,这身行头都用了大半年了...
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

可...555...不知道换什么.....
因为华健,所以阳光

引用(cvvt @ 2006-08-09 16:06:59)
我有个大胆的设想:我也要换签名了,这身行头都用了大半年了...
[right][snapback]436866[/snapback][/right]

丝丝柔柔健健

引用(摆渡苹果 @ 2006-08-09 16:14:59)
引用(cvvt @ 2006-08-09 16:06:59)
[right][snapback]436866[/snapback][/right]

丝丝柔柔健健
[right][snapback]436870[/snapback][/right]

好耶好耶~~知我者,苹果妹妹也~

丝丝柔柔健健果果~~ wub.gif wub.gif

待我一番精心制作~
因为华健,所以阳光

不如把我换成康康,嘻嘻

丝丝柔柔果果健健康康
因为华健,所以阳光

我发现苹果的签名又在变,真是眼花缭乱!!
因为华健,所以阳光

引用(cvvt @ 2006-08-10 11:56:29)
我发现苹果的签名又在变,真是眼花缭乱!!
[right][snapback]437906[/snapback][/right]

配合华健官网20.COM搞个宣传嘛 wub.gif

妈妈呀,苹果妹妹,你变得也太勤快了吧!
我不得不佩服!
因为华健,所以阳光

这个可以坚持一阵子。
开始没弄成功,是半成品
现在可以了。

哈哈哈,我的也换了,自己做的.

雪丝柔情!
因为华健,所以阳光

发新话题