23 12
发新话题

新天方夜谭之月光下的影子契约(上):作者小瞳

华健住宅撒米的事,好想知道后来究竟如何了哈

hen  hao

引用(陈进 @ 2006-07-27 20:47:15)
hen  hao
[right][snapback]427811[/snapback][/right]

如果你有实质评论,才是对作者的支持,汗

我现在是对楼上的楼上都无语了

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-28 09:39:04)
引用(陈进 @ 2006-07-27 20:47:15)
hen  hao
[right][snapback]427811[/snapback][/right]

如果你有实质评论,才是对作者的支持,汗
[right][snapback]428143[/snapback][/right]

你说的很对!!

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-27 16:40:24)
[right][snapback]427601[/snapback][/right]

你是问小说里?还是问事实上?

小说里么,反正自己看。

事实上么,好象没明显的结果。因为后来他搬了

引用(的确比他好 @ 2006-07-31 12:26:11)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-27 16:40:24)
[right][snapback]427601[/snapback][/right]

你是问小说里?还是问事实上?小说里么,反正自己看。
事实上么,好象没明显的结果。因为后来他搬了
[right][snapback]430934[/snapback][/right]

呵呵,我说生活里,我在想,如果是我
我估计我会想知道一个结果 suslook.gif

刚看过中,又跑来温习上。

楼主打算给他个什么样的结局呢?难道,这个契约就这样签下了,不能更改啦!

最爱的微笑,我的微笑天使

23 12
发新话题