26 12
发新话题

丽之健,生日哈皮!

来晚了,祝丽之健生日快乐,天天快乐!! wub.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

引用(心如晴空 @ 2006-07-26 09:45:08)
是我叫你
[right][snapback]426036[/snapback][/right]

你眼神叫我麽? huh.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(心如晴空 @ 2006-07-26 09:45:08)
是我叫你
[right][snapback]426036[/snapback][/right]

是你叫我? laugh.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

刚看到,迟到的祝福=生日快乐!
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

引用(蜜逗冰 @ 2006-07-26 22:26:47)
是我叫你

你眼神叫我麽? huh.gif
[right][snapback]427061[/snapback][/right]

我笑容叫你
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(浓晴化不开 @ 2006-07-26 22:29:14)
是我叫你

是你叫我? laugh.gif
[right][snapback]427063[/snapback][/right]

嘿嘿 没有错 是你说得对
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

哇塞 好感动啊,谢谢大家啊!!
你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

生日快乐,天天快乐!!

我又慢了三天
生日快乐
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

我又慢了三天
生日快乐
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

生日快乐

26 12