发新话题

申请荣誉居民

苹果你为什么说你很烦呀!!

忘记了,琐事一堆吧。

可以追求 不认输

给你一条我的路

陈进,你好"水"!哈哈

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用(贝壳 @ 2006-07-26 17:22:27)
陈进,你好"水"!哈哈
[right][snapback]426694[/snapback][/right]

你大惊小怪,小陈这样不是一天两天了
你来阳光,认识小陈也不是一年半年了

天热 水多好游泳 我家就在 湖边嘛!

我同意  转小旭批示
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(心如晴空 @ 2006-07-26 21:54:23)
我同意  转小旭批示
[right][snapback]427021[/snapback][/right]

我也同意,转小旭批示

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

欢迎苹果莅临指导,好象就差总书记小旭同志拍板了。。。 wub.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

引用(陈进 @ 2006-07-26 17:08:11)
我非常喜欢你的签名
[right][snapback]426659[/snapback][/right]

十分同意!

说明一下,我是主要是同意陈进的观点,更同意楼主的申请

引用(粉红色的草 @ 2006-07-27 01:10:17)
[right][snapback]427118[/snapback][/right]

这是总书记~~ biggrin.gif

就差小旭了
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(粉红色的草 @ 2006-07-27 00:10:17)
[right][snapback]427118[/snapback][/right]

我记得前一小镇子你生日...
好象除了山东版很少见你,不熟哈 wub.gif

发新话题