发新话题

申请荣誉居民

引用(心如晴空 @ 2006-07-26 21:54:23)
我同意  转小旭批示
[right][snapback]427021[/snapback][/right]

嘻嘻,本来以为你在呢,发完帖发现你已经走了 wub.gif

引用(蜜逗冰 @ 2006-07-26 22:17:42)
引用(心如晴空 @ 2006-07-26 21:54:23)
我同意  转小旭批示
[right][snapback]427021[/snapback][/right]

我也同意,转小旭批示
[right][snapback]427051[/snapback][/right]

传说中的人。...你好你好 smile.gif

引用(浓晴化不开 @ 2006-07-26 22:38:45)
欢迎苹果莅临指导,好象就差总书记小旭同志拍板了。。。 wub.gif
[right][snapback]427064[/snapback][/right]

哈哈,客气哦,我是山东的新人,恩,是准新人哈 wub.gif

引用(正版唱健 @ 2006-07-27 00:15:00)
引用(粉红色的草 @ 2006-07-27 01:10:17)
说明一下,我是主要是同意陈进的观点,更同意楼主的申请
[right][snapback]427118[/snapback][/right]

这是总书记~~ biggrin.gif
[right][snapback]427123[/snapback][/right]

谢谢介绍哈,我对这里还真不是太熟 wub.gif wink.gif

引用(蜜逗冰 @ 2006-07-26 22:17:42)
我同意  转小旭批示

我也同意,转小旭批示
[right][snapback]427051[/snapback][/right]

我也同意,再转谁批准 huh.gif

sweat.gif 偶来晚了,不好意思 ph34r.gif

引用(kitty小旭 @ 2006-07-27 11:59:28)

sweat.gif  偶来晚了,不好意思  ph34r.gif
[right][snapback]427360[/snapback][/right]

好久不见,你现在都还好吗 wub.gif
PS,你到底山东的,还是河北的? huh.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-27 12:45:35)
引用(kitty小旭 @ 2006-07-27 11:59:28)

sweat.gif  偶来晚了,不好意思  ph34r.gif
[right][snapback]427360[/snapback][/right]

好久不见,你现在都还好吗 wub.gif
PS,你到底山东的,还是河北的? huh.gif
[right][snapback]427383[/snapback][/right]

山东的啊,北京我们或许还见过,我跟璀璨,就是刘文一起 wub.gif

哈哈
维护ing...

小旭一不小心被我拐到河北了啊~~
忽忽~~
成就!
维护ing...

贝壳重要批示:

济南总会基本同意

请转济宁分会签定意见.

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

哈哈。。那我是日照分会!!

引用(kitty小旭 @ 2006-07-27 13:51:51)
山东的啊,北京我们或许还见过,我跟璀璨,就是刘文一起 wub.gif
[right][snapback]427449[/snapback][/right]

不是或许,就是见过.我还跟你说,啊你是小旭,首页上的星星,你这记性还不如我 slipaway.gif

看来我两年没来,很多朋友都不认识了啊

引用(贝壳 @ 2006-07-27 15:29:53)
贝壳重要批示:

济南总会基本同意

请转济宁分会签定意见.
[right][snapback]427522[/snapback][/right]

济宁方面:
基本同意

陈进,你应该说:

济宁方面:
基本同意

转日照分会签定意见.

(好象有点官僚了哈哈哈哈哈)

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

发新话题