发新话题

申请荣誉居民

山东集团CEO重要批示---

同意!!!

顺便邀请美女去南协一聚!!!

南协是个讲效率的地方

你看看,山东的一帮官僚主义思想多么的浓重

我代表全国人民进行批判

都是我的错

人心散了,队伍不好带了

作为山东协会的荣誉会长

唉~我做的还远远不够
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

山东集团CEO重要批示---

同意!!!

顺便邀请美女去南协一聚!!!

南协是个讲效率的地方

你看看,山东的一帮官僚主义思想多么的浓重

我代表全国人民进行批判

都是我的错

人心散了,队伍不好带了

作为山东协会的荣誉会长

唉~我做的还远远不够

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2006-07-28 06:46:01)
作为山东协会的荣誉会长

唉~我做的还远远不够
[right][snapback]428078[/snapback][/right]

看来有混是早我一批的移民哈

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-28 10:36:08)
引用(有过去的人 @ 2006-07-28 06:46:01)
作为山东协会的荣誉会长

唉~我做的还远远不够
[right][snapback]428078[/snapback][/right]

看来有混是早我一批的移民哈
[right][snapback]428216[/snapback][/right]

切,别说的那么好听,啥移民,有混是属于暂时凑数的,人多了就不要了 secrectly.gif

刚成立那会不是山协人少嘛 biggrin.gif

引用(kitty小旭 @ 2006-07-28 10:59:47)
切,别说的那么好听,啥移民,有混是属于暂时凑数的,人多了就不要了 secrectly.gif

[right][snapback]428235[/snapback][/right]

50多个还少么? huh.gif

好热闹啊
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-28 11:19:49)
引用(kitty小旭 @ 2006-07-28 10:59:47)

[right][snapback]428235[/snapback][/right]

50多个还少么? huh.gif
[right][snapback]428248[/snapback][/right]

看黑板!是"刚成立那会".

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用(贝壳 @ 2006-07-28 13:00:22)
看黑板!是"刚成立那会".
[right][snapback]428404[/snapback][/right]

我不看黑板好多年了,屏幕可以么? huh.gif
是华健来唱一首《爱苹果》?
还是我来做“艾玫瑰”?

1162868365855.jpg1162868383823.jpg1162868399709.jpg1162868415144.jpg

嗯.刚成立的"鞋会"哈..........(偷笑IN)
我们一直在努力!

引用(墨鱼 @ 2006-07-28 13:34:48)
[right][snapback]428473[/snapback][/right]

这这这,贝壳还是你来整两句 unsure.gif

引用(kitty小旭 @ 2006-07-28 14:39:41)
引用(墨鱼 @ 2006-07-28 13:34:48)
[right][snapback]428473[/snapback][/right]

这这这,贝壳还是你来整两句 unsure.gif
[right][snapback]428510[/snapback][/right]

还说什么呢,直接贬吧,谁先来谁先动手 wink.gif
晕,忘了今天他还帮我点忙,我就先...少打两下吧 secrectly.gif

据说墨鱼味道好极了

长那样的,我都不吃,恩.
他逃过一劫,啊.

8个爪子
难看不说
一股腥臭味

然后嫁一个我这样的男人

今天你晒太阳了吗?

发新话题