32 123
发新话题

申请荣誉居民

望批准。
哈。喜欢在这里晃,
能封个荣誉居民不?

楼上的,不许捣乱~!!!

晕,若没人理我,
我回北京玩去了~
恩,先去水区

引用(陈进 @ 2006-07-26 16:10:59)
你们都弄到这边来了
[right][snapback]426552[/snapback][/right]

山东有海,是通水的。。。

以为楼上会公报私仇的话

小陈,你这嗜好到哪也改不了啊?晕。

引用(陈进 @ 2006-07-26 17:08:11)
我非常喜欢你的签名
[right][snapback]426659[/snapback][/right]

看来你,YANYAN,我的品位差不多。

忘记了,琐事一堆吧。

给你一条我的路

引用(贝壳 @ 2006-07-26 17:22:27)
陈进,你好"水"!哈哈
[right][snapback]426694[/snapback][/right]

你大惊小怪,小陈这样不是一天两天了
你来阳光,认识小陈也不是一年半年了

引用(粉红色的草 @ 2006-07-27 00:10:17)
说明一下,我是主要是同意陈进的观点,更同意楼主的申请
[right][snapback]427118[/snapback][/right]

我记得前一小镇子你生日...
好象除了山东版很少见你,不熟哈 wub.gif

引用(心如晴空 @ 2006-07-26 21:54:23)
我同意  转小旭批示
[right][snapback]427021[/snapback][/right]

嘻嘻,本来以为你在呢,发完帖发现你已经走了 wub.gif

引用(蜜逗冰 @ 2006-07-26 22:17:42)
引用(心如晴空 @ 2006-07-26 21:54:23)
我同意  转小旭批示
[right][snapback]427021[/snapback][/right]

我也同意,转小旭批示
[right][snapback]427051[/snapback][/right]

传说中的人。...你好你好 smile.gif

引用(浓晴化不开 @ 2006-07-26 22:38:45)
欢迎苹果莅临指导,好象就差总书记小旭同志拍板了。。。 wub.gif
[right][snapback]427064[/snapback][/right]

哈哈,客气哦,我是山东的新人,恩,是准新人哈 wub.gif

引用(正版唱健 @ 2006-07-27 00:15:00)
引用(粉红色的草 @ 2006-07-27 01:10:17)
说明一下,我是主要是同意陈进的观点,更同意楼主的申请
[right][snapback]427118[/snapback][/right]

这是总书记~~ biggrin.gif
[right][snapback]427123[/snapback][/right]

谢谢介绍哈,我对这里还真不是太熟 wub.gif wink.gif

32 123
发新话题