发新话题

申请荣誉居民

引用(kitty小旭 @ 2006-07-27 11:59:28)
我也同意,再转谁批准 huh.gif

sweat.gif  偶来晚了,不好意思  ph34r.gif
[right][snapback]427360[/snapback][/right]

好久不见,你现在都还好吗 wub.gif
PS,你到底山东的,还是河北的? huh.gif

引用(kitty小旭 @ 2006-07-27 13:51:51)
山东的啊,北京我们或许还见过,我跟璀璨,就是刘文一起 wub.gif
[right][snapback]427449[/snapback][/right]

不是或许,就是见过.我还跟你说,啊你是小旭,首页上的星星,你这记性还不如我 slipaway.gif

引用(有过去的人 @ 2006-07-28 06:46:01)
作为山东协会的荣誉会长

唉~我做的还远远不够
[right][snapback]428078[/snapback][/right]

看来有混是早我一批的移民哈

引用(kitty小旭 @ 2006-07-28 10:59:47)
切,别说的那么好听,啥移民,有混是属于暂时凑数的,人多了就不要了 secrectly.gif

刚成立那会不是山协人少嘛 biggrin.gif
[right][snapback]428235[/snapback][/right]

50多个还少么? huh.gif

引用(kitty小旭 @ 2006-07-28 14:39:41)
引用(墨鱼 @ 2006-07-28 13:34:48)
嗯.刚成立的"鞋会"哈..........(偷笑IN)
[right][snapback]428473[/snapback][/right]

这这这,贝壳还是你来整两句 unsure.gif
[right][snapback]428510[/snapback][/right]

还说什么呢,直接贬吧,谁先来谁先动手 wink.gif
晕,忘了今天他还帮我点忙,我就先...少打两下吧 secrectly.gif

长那样的,我都不吃,恩.
他逃过一劫,啊.

我。。。有点看不下去了
墨鱼咋说,也是挺规矩一小孩
表难为他了,会哭的。。。

FT大概听过一些,恩
看来他是从良了,
偶尔才犯哈
那我不参与了
你们继续围殴吧。
(话外音,墨鱼,我尽力了,人情已经还了哈)

我不怕他,哈。
谁说我怕他了?嘿嘿
你问问他,我怕么

引用(陈进 @ 2006-07-31 15:09:30)
人哥 喜欢吃鸭子
而且 还是野 鸭子
[right][snapback]431126[/snapback][/right]

正好是南京的呀,南京鸭子很有名. wub.gif
野鸭子,没见过,估计味道差不多吧 suslook.gif

妈呀,这么可爱啊~
我以为没有这样的地方了呢

有水真好,怯怯问一句
你们那里有SNAKE么?
有的话,我还是不去了

芦苇,小船哈,
挺美的呀,离你家远么?

你们那里有SNAKE么?
有的话,我还是不去了

对,我就怕它。