发新话题

申请荣誉居民

引用(蜜逗冰 @ 2006-07-26 22:17:42)
引用(心如晴空 @ 2006-07-26 21:54:23)
我同意  转小旭批示
[right][snapback]427021[/snapback][/right]

我也同意,转小旭批示
[right][snapback]427051[/snapback][/right]

我也同意,再转谁批准 huh.gif

sweat.gif 偶来晚了,不好意思 ph34r.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-27 12:45:35)
引用(kitty小旭 @ 2006-07-27 11:59:28)
我也同意,再转谁批准 huh.gif

sweat.gif  偶来晚了,不好意思  ph34r.gif
[right][snapback]427360[/snapback][/right]

好久不见,你现在都还好吗 wub.gif
PS,你到底山东的,还是河北的? huh.gif
[right][snapback]427383[/snapback][/right]

山东的啊,北京我们或许还见过,我跟璀璨,就是刘文一起 wub.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-28 10:36:08)
引用(有过去的人 @ 2006-07-28 06:46:01)
作为山东协会的荣誉会长

唉~我做的还远远不够
[right][snapback]428078[/snapback][/right]

看来有混是早我一批的移民哈
[right][snapback]428216[/snapback][/right]

切,别说的那么好听,啥移民,有混是属于暂时凑数的,人多了就不要了 secrectly.gif

刚成立那会不是山协人少嘛 biggrin.gif

引用(墨鱼 @ 2006-07-28 13:34:48)
嗯.刚成立的"鞋会"哈..........(偷笑IN)
[right][snapback]428473[/snapback][/right]

这这这,贝壳还是你来整两句 unsure.gif

据说墨鱼味道好极了

发新话题