68 12345
发新话题

贝壳谈健新作<顽石日记>已经出炉,大家稍安勿燥

新作已经杀青,

感谢山东协会对我的支持.

TO 摆渡苹果:
今天中午,我正打开QQ

正要偷偷给你传我的新作,准备参加征文比赛.

突然,砰的一声,电脑黑屏了.

伴随着烧焦的电线味道,

屏幕出现了南瓜的视频,

只见南瓜冷笑着说:嘿嘿,想暗渡陈仓?不好意思,被我截留了,嘿嘿.

然后电脑重起了,文章也没了.

打开D盘,发现原来放文章的目录名,被改成了一个"南"字

目录里面已被清空.

哭...

摆渡苹果,不要怪我啊,我没装防火墙啊!

(背景音:X档案...一个浑厚的男声说道:卡巴斯基防火墙,防水,防火,防南瓜.)

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

我哭,累洒心中~
我和南瓜的仇,难道就这么结上了?汗。

天  不是一般人

忘记说了,你没我QQ,而我现在也基本不用QQ。恩,纠正完毕。

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-26 17:19:02)
忘记说了,你没我QQ,而我现在也基本不用QQ。恩,纠正完毕。
[right][snapback]426687[/snapback][/right]

不对啊,昨天明明南瓜给我一个QQ,说是你的.

哦,明白了,原来这个QQ号也是南瓜的,哇~中计!

这就是我最幸福的一刻!

引用(贝壳 @ 2006-07-26 17:21:16)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-26 17:19:02)
[right][snapback]426687[/snapback][/right]

不对啊,昨天明明南瓜给我一个QQ,说是你的.

哦,明白了,原来这个QQ号也是南瓜的,哇~中计!
[right][snapback]426692[/snapback][/right]

你说真的假的呢,我现在跟他沟通都MSN的。 ph34r.gif 表忽悠我。

MSN  不是一般人用的

当然是假的.
我天天拿老大开玩笑,表要紧的.他不生气,习惯了...

这就是我最幸福的一刻!

引用(陈进 @ 2006-07-26 17:26:16)
MSN  不是一般人用的
[right][snapback]426709[/snapback][/right]

wub.gif 偷偷告诉你,因为我这台电脑上不了QQ wink.gif

引用(贝壳 @ 2006-07-26 17:26:27)
当然是假的.
我天天拿老大开玩笑,表要紧的.他不生气,习惯了...
[right][snapback]426711[/snapback][/right]

猜到了。南瓜不容易。

贝壳的玩笑开的跟真的是的,哈哈

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 贝壳, 其实不想走

南瓜派人来调查了?
完了,苹果,我们俩玩笑开大了,上面来抓人了!

这就是我最幸福的一刻!

我不怕他。
我先回家哈。
你顶着。嘿嘿

你...怎么能这样!!

毛主席~派人来~

这就是我最幸福的一刻!

又水到这里了???

南瓜怎么不截我的??奇了怪!
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

68 12345
发新话题