20 12
发新话题

贝壳谈健新作<顽石日记>已经出炉,大家稍安勿燥

我哭,累洒心中~
我和南瓜的仇,难道就这么结上了?汗。

忘记说了,你没我QQ,而我现在也基本不用QQ。恩,纠正完毕。

引用(贝壳 @ 2006-07-26 17:21:16)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-26 17:19:02)
忘记说了,你没我QQ,而我现在也基本不用QQ。恩,纠正完毕。
[right][snapback]426687[/snapback][/right]

不对啊,昨天明明南瓜给我一个QQ,说是你的.

哦,明白了,原来这个QQ号也是南瓜的,哇~中计!
[right][snapback]426692[/snapback][/right]

你说真的假的呢,我现在跟他沟通都MSN的。 ph34r.gif 表忽悠我。

引用(陈进 @ 2006-07-26 17:26:16)
MSN  不是一般人用的
[right][snapback]426709[/snapback][/right]

wub.gif 偷偷告诉你,因为我这台电脑上不了QQ wink.gif

引用(贝壳 @ 2006-07-26 17:26:27)
当然是假的.
我天天拿老大开玩笑,表要紧的.他不生气,习惯了...
[right][snapback]426711[/snapback][/right]

猜到了。南瓜不容易。

我不怕他。
我先回家哈。
你顶着。嘿嘿

引用(心如晴空 @ 2006-07-26 21:50:57)
小心南瓜派来的卧底!
[right][snapback]427016[/snapback][/right]

忘记告诉你,其是自己人,不要怕 wub.gif

有点乱。恩。
报道打卡。

LZ到底谁啊?

引用(有过去的人 @ 2006-07-30 14:08:04)
LZ===楼猪。。。

水王你真水。。。

这都不知道
[right][snapback]430040[/snapback][/right]

啊,这样。明白了。

引用(陈进 @ 2006-07-31 11:14:27)
苹果也不懂!?
[right][snapback]430820[/snapback][/right]

我比你还菜. wub.gif

你这叫啥人啊,哈

哈,没啦,至于么

你的帖,很多很水的,呵呵

本来就是水帖,好不好?

20 12
发新话题