发新话题

建议聘任苹果担任山协形象大使,大家考虑如何

asl,pls?

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

红人效应,哈哈

引用(贝壳 @ 2006-07-28 16:33:56)
asl,pls?
[right][snapback]428645[/snapback][/right]

汗,啥意思?

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-28 16:36:43)
asl,pls?
[right][snapback]428645[/snapback][/right]

汗,啥意思?
[right][snapback]428653[/snapback][/right]

age,sex,location,please?

这就是我最幸福的一刻!

引用(贝壳 @ 2006-07-28 16:39:28)
age,sex,location,please?
[right][snapback]428656[/snapback][/right]

年龄比你大,性别与你反,暂住北京.OVER

你小子越来越不像话
上次出现还客气叫我姐姐的 slipaway.gif

Yeah,but the problem is,i have been a superstar...

这就是我最幸福的一刻!

我觉得你瓶颈了。

你现在很拽啊。。。ENG起来了啊。。。
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

苹果会陪你“一起将岁月干燥编织默契”~
---我今天的诺言让阳光来作证。

死的心  爱吗吗吧
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

asl,pls?

huh.gif  ASP??

怎么全是汉语拼音?还都是我不认识的。。。。郁闷

强烈同意~ wub.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

偶同意,支持!哈哈

也很好

发新话题