发新话题

快八月了 潍坊 有消息了吗

九月更没戏吧?又是香港,又是台北和杭州,哎,不会泡汤了吧???

就不信了,华健不去天津了,潍坊看不成,就去天津了,都在我计划之中

华健不厚道?

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

山东肯定有,放心吧.

不是八月二十六号吗?

宝宝,我爱你。

引用(岩怡 @ 2006-08-01 09:16:48)
不是八月二十六号吗?
[right][snapback]431653[/snapback][/right]

8月希望不大,否则早该开票了
怎么可能还不知道呢
估计得九月了.

那看不了了  九月就在武汉了
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

8月不可能了吧

现在都8月了。。
今天你晒太阳了吗?

引用(贝壳 @ 2006-07-31 19:20:02)
华健不厚道?
[right][snapback]431415[/snapback][/right]

是那个谁不厚道吧,三个字的 secrectly.gif

引用(kitty小旭 @ 2006-08-02 13:16:40)
华健不厚道?
[right][snapback]431415[/snapback][/right]

[right][snapback]432931[/snapback][/right]

墨鱼不是仨字吧 huh.gif

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 听健十年, kitty小旭

旭,你去把老周绑过来 吧

引用(摆渡苹果 @ 2006-08-02 13:18:52)
引用(kitty小旭 @ 2006-08-02 13:16:40)
华健不厚道?

[right][snapback]432931[/snapback][/right]

[right][snapback]432937[/snapback][/right]

什么什么安来 secrectly.gif

引用(听健十年 @ 2006-08-02 13:20:44)
2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 听健十年, kitty小旭

旭,你去把老周绑过来 吧
[right][snapback]432945[/snapback][/right]

老大,我还是把你给绑回来吧,我怕回头海关把我给绑回来 beat.gif

绑吧绑吧。。不是罪。。俺下班了。先闪了。。拜

引用(kitty小旭 @ 2006-08-02 17:26:56)
引用(摆渡苹果 @ 2006-08-02 13:18:52)
华健不厚道?

[right][snapback]432937[/snapback][/right]

什么什么安来 secrectly.gif
[right][snapback]433385[/snapback][/right]

周华安啊?他就是不厚道啊!小旭真聪明! tongue.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

发新话题