发新话题

快八月了 潍坊 有消息了吗

楼上在掩饰.没意思了啊.

还没有消息啊,我兄?

怎么还没有消息啊???
你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

其心觉得拉倒了 唉
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用(蜜逗冰 @ 2006-08-02 19:36:50)
引用(kitty小旭 @ 2006-08-02 17:26:56)
引用(摆渡苹果 @ 2006-08-02 13:18:52)
引用(kitty小旭 @ 2006-08-02 13:16:40)
引用(贝壳 @ 2006-07-31 19:20:02)
华健不厚道?
[right][snapback]431415[/snapback][/right]

是那个谁不厚道吧,三个字的 secrectly.gif
[right][snapback]432931[/snapback][/right]

墨鱼不是仨字吧 huh.gif
[right][snapback]432937[/snapback][/right]

什么什么安来 secrectly.gif
[right][snapback]433385[/snapback][/right]

周华安啊?他就是不厚道啊!小旭真聪明! tongue.gif
[right][snapback]433437[/snapback][/right]

我一看到你,就想起我可爱的CD来了 secrectly.gif
这段时间我会给传媒公司打电话再问问这事

吼吼,八月,九月,十月.....
都跟我没有关系了
成长路上
沿途有你[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][I]

我觉得真的能来的话,得等到10月份了.不过能来就好.期待中......

引用(朵朵 @ 2006-08-07 15:31:09)
吼吼,八月,九月,十月.....
都跟我没有关系了
[right][snapback]436041[/snapback][/right]

等着08年回来和奥运会一起看吧 laugh.gif

现在没真事  够够的
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

我愿意等待!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

没有一句实话

嘴给华健呢

天高鹏翼健 海阔龙步雄

得主席呢

主席很稳

天高鹏翼健 海阔龙步雄

给腚样

发新话题