发新话题

山东某农村基层健迷聚会

引用(小北 @ 2006-07-31 15:24:42)
小进一看就水王
[right][snapback]431161[/snapback][/right]

人哥是前辈
还要多多指点

引用(陈进 @ 2006-07-31 15:27:30)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-31 15:19:15)
哦,分会号都不一样啊,
我们没分区,是全北京统一,
按时间来排的号
[right][snapback]431148[/snapback][/right]

山东地方比首都稍微 有点大 所以 就分了
[right][snapback]431166[/snapback][/right]

究竟比北京大多少?

引用(陈进 @ 2006-07-31 15:28:42)
引用(小北 @ 2006-07-31 15:24:42)
小进一看就水王
[right][snapback]431161[/snapback][/right]

人哥是前辈
还要多多指点
[right][snapback]431170[/snapback][/right]

我做证,你俩人气都挺旺的,
我是新人的时候,就知道你们了。

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-31 15:29:08)
引用(陈进 @ 2006-07-31 15:27:30)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-31 15:19:15)
哦,分会号都不一样啊,
我们没分区,是全北京统一,
按时间来排的号
[right][snapback]431148[/snapback][/right]

山东地方比首都稍微 有点大 所以 就分了
[right][snapback]431166[/snapback][/right]

究竟比北京大多少?
[right][snapback]431171[/snapback][/right]

估计面积至少是北京的10倍!!

有没有这么夸张啊@@
人没这么悬殊吧

真的 毕竟是一个省吗?

省市是同级别的啊

政治地位 不如 北京 但是 面积绝对比北京 大 10被是 保守估计

晕.也难说,北京密度大,
但山东感觉就没北京拥挤.

北京市土地面积16807.8平方公里

那肯定啊 不过山东人口密度也不低
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

山东省:总面积15.67万平方公里。
全省总人口9125.0万人

活地图
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用(gaopenggood @ 2006-07-31 15:59:45)
那肯定啊 不过山东人口密度也不低
[right][snapback]431240[/snapback][/right]

那还真不能来这里发展了.
人多啥都麻烦,天热,交通不好...

有人喜欢热闹

天高鹏翼健 海阔龙步雄

发新话题