发新话题

山东某农村基层健迷聚会

山东面积肯定比北京大

人口肯定比北京多

小进你水地图了?你关心人口了?
今天你晒太阳了吗?

我兄??支持

好热闹
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

就两个人哦
你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

是的  别的没发呢
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

哦塞,我算是在山东白活了,你看人家小进的学问

山东是个人才辈出的宝地,以后再有追健活动,一定得叫上小进兄弟,

有了活地图,便于准确迅速的找到目标 ph34r.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-31 15:58:31)
晕.也难说,北京密度大,
但山东感觉就没北京拥挤.
[right][snapback]431237[/snapback][/right]

单看人口,我感觉北京和山东有点象中国和澳大利亚?

引用(粉红色的草 @ 2006-08-08 10:13:21)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-31 15:58:31)
晕.也难说,北京密度大,
但山东感觉就没北京拥挤.
[right][snapback]431237[/snapback][/right]

单看人口,我感觉北京和山东有点象中国和澳大利亚?
[right][snapback]436266[/snapback][/right]

喜欢澳大利亚_不过有没这么夸张 slipaway.gif

很不恰当啊
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

难得看到!支持!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(小北 @ 2006-08-01 19:09:38)
山东面积肯定比北京大

人口肯定比北京多

小进你水地图了?你关心人口了?
[right][snapback]432401[/snapback][/right]

我活地图

引用(粉红色的草 @ 2006-08-08 10:04:58)
山东是个人才辈出的宝地,以后再有追健活动,一定得叫上小进兄弟,

有了活地图,便于准确迅速的找到目标 ph34r.gif
[right][snapback]436264[/snapback][/right]

草姐过奖

还有主席

天高鹏翼健 海阔龙步雄

怎么主席

发新话题